[★OFFクーポン配布対象店♪]★プラセンタ ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

リピです。
今回の購入が3回目になります。
パッケージと商品内容が変わっていて、最初違う商品が来たのかと思ってしまいましたが、よく見たらバージョンアップしていたようで^ ^
履歴購入したのでよく確認せず購入してしまいました。
以前の商品より小粒になったので飲みやすく、箱も小さくオシャレになって場所もとりません。また無くなったら購入します。
ちなみにずっと不順だった生理が定期的に来るようになりましたよ。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,069

4 2017-02-27

主人も一緒に飲んでいます。
みなさんの口コミをみて効果を期待しています。
3日間ほど経ちましたが、体の乾燥はそれほど気にならなくなりました。
お顔の肌状態が良くなってほしいです。

5 2017-11-23

リピです
無くなると購入しています。
もうアラフィフなので、手元無いと不安です!

5 2017-09-04

品質の良いプラセンタ
とても良い商品ですが、10日分のおまけがなくなったが残念です。また復活を期待してます❗

5 2016-03-22

素晴らしい!
もう3年飲んでいます。
サプリメントに出す金額としては高いと感じるかも知れないけど、他のサプリメント(コラーゲン、ヒアルロン酸、コエンザイムQ10、セラミド等…)を思い切って全て止めてみたら、
3年前より若返っているし、体力もUPし、結果的に経済的です。
代謝が上がって 血色も良くなり、生理不順も改善され、本当に素晴らしい商品です!
これに代わるものは無いと思います。

5 2016-12-03

三ヶ月飲みました。更年期にいいかと思い、買ったのですが、諦めていた抜け毛が激減して驚いています。某所の抜け毛チェックで1日推定500本。少ない時で抜けていると言われたのですが(排水溝が真っ黒になるくらい)、今では数本のレベルに。薄くなっていた前頭部には短い毛がはえてきています。他の効果はいまいち感じられませんが、抜け毛が減っただけでも飲み続けようという気持ちになりました。続けてみます。

5 2016-03-16

お店の対応も良く、驚くほど早く送って頂けるので、いつもこちらで買っています。プラセンタのサプリはいろいろ有りますが、お高くてもセルセラが一番だと思います(^o^)v

4 2016-09-05

いいです
ずっとローヤルゼリーを飲んできましたが、更年期にさしかかり体調がよくなく、買ってみました。まだ二日しか飲んでいませんが、お肌がしっとりして、睡眠不足でもつるつるです。効果に期待して続けてみたいと思います。

5 2015-03-17

手放せません
4ヶ月飲み続けて2週間切らしていました
飲み始めは体調もはだも目に見えて調子良く効果を実感していましたがそれが習慣になるとそれ以上の何かが無いと効いてるのかなと思い始めてしまいました。
2週間休んでみました。やはりきいていたんです。切らして数日するとどことなく身体がだるくなり肌もしぼんできてしまいました。やっぱり飲まなくちゃダメと注文しました。発送がスピティーで翌日には手元に届きました。さっそくのみはじめます。おまけの10粒ありがたいです。

5 2014-09-02

MF3を1箱飲んで、こちらにしてみました。まだ、プラセンタを飲んでみて2箱めになるのですが、とてもよいように感じました。久々に会った友人に、色白いね!と言われて初めて気付いたのですが、ほんとだ!いつの間にか色白になってる♪ビックリです。こちらを飲んでる効果があるのかもと、実感しています!

4 2015-08-03

効いた気がします
馬プラセンタを数年間飲んでいましたが更年期の症状が酷くなってきたので思い切って購入しました。2週間飲んで症状がかなり軽くなりました。さすがサプリのロールスロイスですね〜。
お高いのでオマケの10粒はとても助かります。おかげさまで実質一ヶ月15000円位で注射より安い程なのに通院や検査の煩わしさもなく効果もありますから…。

5 2015-07-11

これしか飲まない!
過去には 沢山の美容系サプリメントを飲んでいながら、効果を実感出来ずにいました。
羊プラセンタに変えてから一年半、ヒアルロン酸やコラーゲンも止めましたが、寧ろ若返っています♪
立ちくらみや疲労感もなくなり、毎日元気でいられます。
一生飲み続けます!
10粒のプレゼント、これからも継続してくださいね。
いつもありがとうございます!!

5 2014-12-09

着きました!!
早々に到着しました!!
丁寧に綺麗な梱包と、おまけの10粒、ありがとうございました!
今までは、豚のプラセンタを色々飲みましたが、効果がいまいちなので、思いきって購入しました。
明日から飲んでみて、良ければ継続しようかと思います。お高いので少しきついのですが、オマケがいただけて助かります。
期待を込めて…

5 2014-11-07

リピーターです。プラセンタ欠かせません。おまけのプラセンタも魅力です。いつも ありがとうございます。

4 2014-11-06

アンチエイジングのためにのみます
コラーゲンドリンクを長く飲用していました
これ迄はプラセンタは怖いときいていたので敬遠していました
50才になり肌のキグスミ、毛穴たるみがひどく何とかしたくなり色々と調べた結果安心して飲めるセルセラにたどり着きました。体質に合えば良いのですがまずは3ヶ月続けてみようと思っています
期待を込めて星4つです。結果が出れば又、レビューします
レビューのおまけを見てこちらで購入しました