[最大500円OFFクーポン♪]★プラセンタ サ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

リピです。
今回の購入が3回目になります。
パッケージと商品内容が変わっていて、最初違う商品が来たのかと思ってしまいましたが、よく見たらバージョンアップしていたようで^ ^
履歴購入したのでよく確認せず購入してしまいました。
以前の商品より小粒になったので飲みやすく、箱も小さくオシャレになって場所もとりません。また無くなったら購入します。
ちなみにずっと不順だった生理が定期的に来るようになりましたよ。

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029

4 2017-02-27

主人も一緒に飲んでいます。
みなさんの口コミをみて効果を期待しています。
3日間ほど経ちましたが、体の乾燥はそれほど気にならなくなりました。
お顔の肌状態が良くなってほしいです。

5 2016-12-03

三ヶ月飲みました。更年期にいいかと思い、買ったのですが、諦めていた抜け毛が激減して驚いています。某所の抜け毛チェックで1日推定500本。少ない時で抜けていると言われたのですが(排水溝が真っ黒になるくらい)、今では数本のレベルに。薄くなっていた前頭部には短い毛がはえてきています。他の効果はいまいち感じられませんが、抜け毛が減っただけでも飲み続けようという気持ちになりました。続けてみます。

5 2017-11-23

リピです
無くなると購入しています。
もうアラフィフなので、手元無いと不安です!

5 2017-09-04

品質の良いプラセンタ
とても良い商品ですが、10日分のおまけがなくなったが残念です。また復活を期待してます❗

5 2016-03-22

素晴らしい!
もう3年飲んでいます。
サプリメントに出す金額としては高いと感じるかも知れないけど、他のサプリメント(コラーゲン、ヒアルロン酸、コエンザイムQ10、セラミド等…)を思い切って全て止めてみたら、
3年前より若返っているし、体力もUPし、結果的に経済的です。
代謝が上がって 血色も良くなり、生理不順も改善され、本当に素晴らしい商品です!
これに代わるものは無いと思います。

5 2016-03-16

お店の対応も良く、驚くほど早く送って頂けるので、いつもこちらで買っています。プラセンタのサプリはいろいろ有りますが、お高くてもセルセラが一番だと思います(^o^)v

5 2016-01-27

何度もリピしています。最近、肌が白くなってきた気がします。お高いですが確実に効果があります(*^^*)

5 2015-12-14

手の甲のシミまで薄くなりましたv(^o^)素晴らしいサプリです!

4 2015-11-28

美肌
飲み始めてから 高い化粧水を使わなくても お肌しっとりで朝の洗顔時はすべすべできもちいいです。
値段が値段なもので、毎日飲むわけにはいきませんが 飲めるものなら飲みたいです。値段の部分で星4つです。

4 2016-09-05

いいです
ずっとローヤルゼリーを飲んできましたが、更年期にさしかかり体調がよくなく、買ってみました。まだ二日しか飲んでいませんが、お肌がしっとりして、睡眠不足でもつるつるです。効果に期待して続けてみたいと思います。

5 2016-01-07

必需品!
飲みはじめて1年たとうとしてますが
なかなかいいです。
一粒が大きくてびっくりしましたが
効果はすぐに実感できて
お肌もツルツルです♪
これからも飲み続けようと思います?(^-^)/

5 2015-03-17

手放せません
4ヶ月飲み続けて2週間切らしていました
飲み始めは体調もはだも目に見えて調子良く効果を実感していましたがそれが習慣になるとそれ以上の何かが無いと効いてるのかなと思い始めてしまいました。
2週間休んでみました。やはりきいていたんです。切らして数日するとどことなく身体がだるくなり肌もしぼんできてしまいました。やっぱり飲まなくちゃダメと注文しました。発送がスピティーで翌日には手元に届きました。さっそくのみはじめます。おまけの10粒ありがたいです。

5 2014-09-02

MF3を1箱飲んで、こちらにしてみました。まだ、プラセンタを飲んでみて2箱めになるのですが、とてもよいように感じました。久々に会った友人に、色白いね!と言われて初めて気付いたのですが、ほんとだ!いつの間にか色白になってる♪ビックリです。こちらを飲んでる効果があるのかもと、実感しています!

4 2015-08-03

効いた気がします
馬プラセンタを数年間飲んでいましたが更年期の症状が酷くなってきたので思い切って購入しました。2週間飲んで症状がかなり軽くなりました。さすがサプリのロールスロイスですね〜。
お高いのでオマケの10粒はとても助かります。おかげさまで実質一ヶ月15000円位で注射より安い程なのに通院や検査の煩わしさもなく効果もありますから…。