★プラセンタ サプリバージョンアップした...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-08

リピです。
今回の購入が3回目になります。
パッケージと商品内容が変わっていて、最初違う商品が来たのかと思ってしまいましたが、よく見たらバージョンアップしていたようで^ ^
履歴購入したのでよく確認せず購入してしまいました。
以前の商品より小粒になったので飲みやすく、箱も小さくオシャレになって場所もとりません。また無くなったら購入します。
ちなみにずっと不順だった生理が定期的に来るようになりましたよ。

• occheniさん
  • occheniさん

4 2017-02-27

主人も一緒に飲んでいます。
みなさんの口コミをみて効果を期待しています。
3日間ほど経ちましたが、体の乾燥はそれほど気にならなくなりました。
お顔の肌状態が良くなってほしいです。

5 2016-12-03

三ヶ月飲みました。更年期にいいかと思い、買ったのですが、諦めていた抜け毛が激減して驚いています。某所の抜け毛チェックで1日推定500本。少ない時で抜けていると言われたのですが(排水溝が真っ黒になるくらい)、今では数本のレベルに。薄くなっていた前頭部には短い毛がはえてきています。他の効果はいまいち感じられませんが、抜け毛が減っただけでも飲み続けようという気持ちになりました。続けてみます。

5 2017-09-04

品質の良いプラセンタ
とても良い商品ですが、10日分のおまけがなくなったが残念です。また復活を期待してます❗

5 2016-03-22

素晴らしい!
もう3年飲んでいます。
サプリメントに出す金額としては高いと感じるかも知れないけど、他のサプリメント(コラーゲン、ヒアルロン酸、コエンザイムQ10、セラミド等…)を思い切って全て止めてみたら、
3年前より若返っているし、体力もUPし、結果的に経済的です。
代謝が上がって 血色も良くなり、生理不順も改善され、本当に素晴らしい商品です!
これに代わるものは無いと思います。

5 2016-03-16

お店の対応も良く、驚くほど早く送って頂けるので、いつもこちらで買っています。プラセンタのサプリはいろいろ有りますが、お高くてもセルセラが一番だと思います(^o^)v

5 2016-01-27

何度もリピしています。最近、肌が白くなってきた気がします。お高いですが確実に効果があります(*^^*)

5 2015-12-14

手の甲のシミまで薄くなりましたv(^o^)素晴らしいサプリです!

4 2015-11-28

美肌
飲み始めてから 高い化粧水を使わなくても お肌しっとりで朝の洗顔時はすべすべできもちいいです。
値段が値段なもので、毎日飲むわけにはいきませんが 飲めるものなら飲みたいです。値段の部分で星4つです。

5 2015-11-18

リピート購入しています。
生理の周期が不安定だったのですが、落ち着いてきました。
高いですがとても良いと思います。

5 2015-11-14

ずっとリピです。少し飲まない時、更年期障害があり、普段、効いてら事を実感しました。オマケも嬉しいです。

5 2015-11-06

やっぱりこれ!
あれから、他のプラセンタも注文してみましたが
実感出来ず
お値段高いけど
リピしました!
やっぱり朝の一粒飲んだ日は
全然違います🎵

5 2015-11-03

飲み初めて1ヶ月くらいになりますが、全身スベスベです(*^^*) 50代でも、こんなに効果があっるなんてセルセラは凄いです!! 迷わずリピしました♪

5 2015-11-02

効果あり🎵
飲んだその日から
目がキラキラ潤い
お肌もツルツルです!
またりピしちゃうと思います!

5 2015-10-10

感謝です!
先日、おっかなびっくりでボディのエステを体験してみました。
お世辞なのでしょうが、67歳の身体にはみえないと言って下さったので、
セルセラのおかげかもしれないと思い、感謝です。ありがとうございます。