[★割引クーポン使えます♪]★薬用パールホ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-02
  • 白くなるかは…?
  • 毎日1週間ほど磨いた感想としては、白くなったかは?です。ただ黄色さが悪化してる感じもなく、現状維持的な役割なのかなと。ただ磨いた後の歯は本当にツルツルになります。根気良く使ってみます! ・・・(続きを読む
  • らぶふらさん
  • 3 2015-09-23
  • まだいまいちです
  • 当日効果がわかる、と書いてありましたが、私は全くでした。元の歯の色が少し黄色いと歯科医師に言われましたが、1週間使ってまだ効果がわかりません。とりあえずなくなるまでは使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2014-07-06

使用して良かったです。
使用して、白い歯になっているように思います。
購入して良かったです。

4 2014-01-24

歯のホワイトニング
1週間利用してみました。
ほんの少し白くなった気がします、液体で使いやすいのでしばらく利用したいと思います。

5 2015-10-08

満足
とても満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-12-15

良かったです
迅速な対応によりとてもスムーズに手元に届きました。良かったです!

5 2014-10-16

指定で注文した商品なので、喜んでました。
早くホワイトの歯になるように磨いてます。
有難う御座います。

4 2014-09-27

こちらのショップは、送料無料でプレゼントもあったので得した気分です。
まだ数日使用ですがなんとなーく白くなってきた感じがするので、しっかり続けていきたいと思っています。

5 2014-08-08

白くなってきた…?!
夜のみ使用して3日ですが白くなってきた気がします。
発送など対応も迅速だったので注文して直ぐに届きました!

4 2014-08-02

白くなるかは…?
毎日1週間ほど磨いた感想としては、白くなったかは?です。
ただ磨いた後の歯は本当にツルツルになります。
根気良く使ってみます!

4 2014-06-15

使い始めてまだ1週間たちましたが、まだなんの実感もありません。これからがたのしみです。

• Tina1103さん
  • Tina1103さん

5 2014-02-09

母から頼まれて注文したんですが、すぐに届きました。オマケのキレイキレイも嬉しいです。効果はまだわかりません。

1 2016-01-12

白くならない
説明書に添って毎日歯磨きしたが一向に白くならない

3 2015-09-23

まだいまいちです
当日効果がわかる、と書いてありましたが、私は全くでした。

2 2015-03-29

微妙
1か月たちます
夜しか使用してないせいかもしれませんが、微妙です
即効性も特にかんじないのですが。。。
値段も個人的には安いとは感じていません。
一応継続はしているので期待はします

• Rovert1515さん
  • Rovert1515さん

3 2015-01-18

気持ちがよいです
さっぱり感がとても爽快でよいです。お口の中がさらっとします。ホワイトニングの効果はまだ購入したばかりですが、手ごたえはあり、これから期待が持てます。
追記します。
1本使いきりました。特に私のほうでは歯の白さに関する効果は感じられませんでした。

2 2014-12-09

最近、歯の黄色みがかりが気になっていたので購入しました。
タバコは吸わないです。
歯が白くなるというよりは、歯の明るみが増して透明感による光の反射で白く見えるという感じですので、私の場合は黄みが改善される事はありませんでした。
ただ、口臭予防、歯のつるつる感はとても気分が良かったです。
しかし使い続けているうちに、歯ぐきの根元部分のエナメル質が痛んできたのか、知覚過敏になってしまいました。
さすがにつらいので使用をやめると治りました。
年齢が上がるにつれ、歯ぐきがやせてきますので、このような方は要注意だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉