[★割引クーポン使えます♪]【NEW!バージ...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

効果あり
数回で白くなってきた気がしました!口の中もスッキリして口内を清潔に保てるように思います!高いから悩みましたが買って良かったです。

5 2017-08-01

数回で効果ありです
コーヒーが好きなので歯は気にしています。
今まで色々と試してみましたが、
こちらの商品は効果が目に見えてあります♪
引き続き使用してみようと思います。
朝晩、1回のブラッシングでスポイト1回分を垂らして
1ヶ月もちました。
(ちょっとお値段の負担感があります)

5 2013-11-06

素早い発送!
営業時間内だったので注文してすぐ発送していただけました。
商品は徐々に使って白くなってる気がします♪人工の歯や入れ歯は白くならないそうです。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,657

5 2014-03-09

ずっと使ってます。
歯が白くなってきました。
ずっと使い続けていきたいです。

5 2013-10-17

驚き!
本当に歯がきれいになっていきます。
私の場合新しくセラミックの歯を入れる前だったので
両隣りの歯と同じ色にされるのが嫌で初めて
薬用パールホワイトプロEXを購入し一生懸命磨きました。
すると本当に歯の黄ばみがとれてきれいになり
その状態でセラミックの歯を入れて頂いたので
気分がとても良く大変満足しております。

4 2014-06-27

なんとなく白くなったような気がしますが希望の白さでないのでもう少し続けて使用したいと思います。

5 2014-03-13

もう数年使用していますが、着色しにくくなって気に入っています。

4 2015-07-22

あまり・・・・
煙草のヤニが気になり、レビュー等を見て購入を決めましたが、使用期間がまだ短いせいか効果がまだ分かりません。
気持ち落ちてるかなとは感じるので今しばらく使用してみようと思います。

5 2014-08-09

効果あり
以前好きなモデルさんが使っていると雑誌に書いてあったので買いました。朝、晩の使用のみですが1週間使って効果がありました♪ 周りからも「ホワイトにングした?」「葉白いね」と言われることも多くなり満足のいく使用感です^^

4 2014-06-02

期待!
使い始めてまだ日が浅いので結果はまだ分かりませんが期待してます!

5 2014-02-20

頑張って使い続けます
ミントの爽やかさがとても気持ちいいです。優しく歯茎をマッサージするようにブラッシングするととても爽やか!

4 2015-05-24

期待してます!
値段が高いので、気にはなっていて迷っていたのですが、今回ついに購入してみました。歯の表面は、1回目で少し白くなったのがわかります。歯と歯の間の部分の汚れがなかなか取れにくく、いつもこれに悩まされているのですが、今回は続けてみると
取れるかも・・・って感じです。
まだ3日目なので、もう少し様子を見てみないとです。

5 2017-10-10

隣の歯との差がなくなってきた!
購入後約1ヶ月ですが、もともと白かった隣の歯と白さの差がなくなってきました。4本の犬歯が黄色味がかっていて、笑うとそれが目立って嫌だったのですが、その悩みもなくなりました。リピートしたいと思います。

5 2017-09-09

白くなります!
色々試しましたが、1番白くなると思います。
真面目に使用すると1ヶ月持たないです。
お値段がちょっと、、、
継続購入するには大変です。

4 2016-09-06

まだ効果はわかりませんが期待を込めて。使用後はつるつる感があります。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉