[★割引クーポン使えます♪]★シルキーヒー...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 痛くないのが最高
  • ごしごし擦っても痛くありません。もちろん使用後も皮膚が痛いなどのこともありません・片栗粉の粉の様に削れているので細かく細かく削るようです。ただし時間がかかります。良いもの購入できました。長く長く使っていきたいです ・・・(続きを読む
  • クィーンあつこさん
  • 3 2013-10-18
  • まだついてません
  • 使いやすさわかりません。まだ商品が届いていませんから。なのにれびゅーをかいてください。(-_-#) ・・・(続きを読む
  • sia5harakuさん
  • sia5harakuさん

5 2019-10-04

6年前に買い、今も愛用しています。あわよくば水虫が治ればよいと思って使用を開始しました。多少かゆいことはありましたが、膨れたところはこれでこすり破り対処しました。このおかげでかゆいことはあっても水虫の薬を使う必要はなかった。現在も使っていますが、水虫完治には至っていません。
両手で持って左右にこすれるようになればどうかと考えたこともありますが、結論は現在の形が良いと思われるようになりました。

• 73amさん
  • 73amさん

4 2013-10-31

全く痛くなく、さらさらと角質が取れました。
乾燥している時に使用できるのは非常に便利です。
高級感のある箱入りでびっくりしました。

4 2017-04-10

きれいになります。
他の方のレビューを見て購入しました。
薄いので、使いながら折れやしないかと不安です。
そのせいもあってか私の頑固な踵には思ったより時間がかかり苦労しました。
もっとごっそり取れることを期待していたのですが、そこは少々期待はずれ。
でも、頑張った成果はありました!!
今後もシルキーヒールをマメに使ってかかとケアしようと思います。

4 2013-11-13

母に頼まれて。
母に頼まれて注文しました。
ちょうどテレビ放送直後だったので、メーカーの欠品状態で、1ヶ月待ちになってしまいましたがきれいな梱包でしたし注文して良かったです。
待ちに待った商品が到着したら母はすぐ使っていました。思ってたより薄かったのでちょっとどうかなと思いましたが、使いやすくツルツル・スベスベになると言って喜んでいます。
いい商品を購入できたと思いました。
自分では使ってないので☆4つにしました。

5 2013-11-08

母へのプレゼントなので、自分では使ってませんが、よく削れるようで喜んでました。

5 2013-10-20

シルキーヒールに大満足
先日シルキーヒールを購入し、早速使用しましたが足のかかとがつるつるになりました。又、ここ数年間足の指のマメの痛みに悩んでいましたがマメの固い部分の微妙な削り具合が調整出来て痛みが和らぎ大満足しています。
今迄、ヤスリタイプを使用していましたがシルキーヒールほどの繊細さはなく一週間毎に繰り返しケアーをしなければならなくシルキーヒールの効果に期待していと思います。

4 2015-03-09

踵は綺麗に削れて痛くはありません。
窪んだ箇所も削れると尚良いと思う。

5 2015-03-01

ツルツル
もっと早く買えばよかったです!家族も喜んでます!

5 2015-02-15

びっくりするくらいかかとが滑らかになりました。しばらく続けたらピカピカかかとのなりそうです。保湿をしっかりしないといけないとは思いますが。

5 2014-05-13

痛くないのが最高

5 2014-03-23

素晴らしいです。
プレゼントしました。とても喜んでもらえたのでよかったです。ラッピングもしていただいたのでそのまま渡せて助かりました。

5 2013-12-07

つるつるに。
寒くなってくると、かかとががさがさになるのがいやでしたが、これで擦ると
白い粉になって取れます。この後、クリームを塗っておくとつるつるになります・この冬はしっかりこれで擦ります。

5 2013-11-04

使ってみました。
痛くなく、とても使い心地よく購入してよかったです!

5 2013-10-19

とってもスベスベー!!
母へのプレゼントで購入しました。
届いた瞬間使いはじめたのですが、痛くなく、ポロポロ取れて大喜びです。
スベスベになったとのこと。
また、梱包も、綺麗にしていただけました。
いい買い物ができました。

5 2015-02-04

やっと…!!
やっとやっと購入しましたっ!以前(かれこれ一年前くらい)テレビで紹介されているのを見てから
ず〜ううううっと欲しかったのですが、なかなか現実にならずで、やっと手に入りました(^^)!
踵の固くなっているところをスリスリしてみましたが、本当にツルツルになります。
気分が上がります。これから半永久的に使えると思ったら、得した気分です。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他