[★割引クーポン使えます♪]★NEWスーパー...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

エコキュートに突然のエラー表示。
問い合わせると個人では解決できないとのこと。
購入後15年になるため、修理ではなく買換えを検討することにし、
その間の繋ぎになればと購入。
我が家の場合、最低必要湯量を水から沸かすと6〜7時間はかかります。
オール電化なので、深夜にお湯を沸かし早朝にお風呂タイムです。
急な出来事だったので、あす楽対応はとてもありがたかったです!

• nori61134さん
  • nori61134さん

5 2020-02-16

とても満足です。
施設で急遽使用のため購入しましたが、発送がとにかく早く助かりました。

5 2020-02-04

以前使用していたものが、急に壊れてしまい注文しました。タイミング悪く、土日を挟んでしまったのですが、迅速な対応で助かりました。ありがとうございます。
このメーカーの風呂バンスの使用は、今回で3台目になるのですが、1台目は4年弱、2台目は5年弱でしたので、newバージョンに期待です。

4 2018-06-04

時間はかかるがちゃんと沸く!
エコキュート故障でお湯が使えなくなり、費用が高くすぐには交換出来ないので困っていました。
色々調べてこちらの商品が使えそうだと思い、ポイントが高く、クオカードも付いてトータル一番お得に購入出来ました!
早めの対応希望でお願いしたところ翌日に出荷していただきありがたかったです。
夏場水からだと3~4時間とありますが
電気料金がどの程度になるのか。
ですが暖かいお風呂に入れるだけでも感謝です。

5 2016-04-22

買ってよかったです。
ガス代が高いため少しでも軽減できればと購入しました。
使いやすくてお湯もきちんと沸くし、言うことなしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バス保温器