★紅豆杉茶(こうとうすぎちゃ)◆タキサス...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-18
  • 癌を患った家族の為に
  • 昨年12月から突然の癌患者となった家族の為に購入し3ヶ月間続けました。癌の場所が悪く延髄脊髄の腫瘍な為、腫瘍が喉を圧迫し食べ物を飲み込むことができず危険な状態でしたが、何とか食べ物を摂取できるようになってから、このお茶を続けてきました。たかがお茶で癌が治せるなんて考えていませんが、抗癌剤治療による副作用である免疫力低下を抑えているように思えます。低下した免疫力を補っているというか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-18
  • 効果を期待して
  • 効果を期待して購入してみました。飲み始めたばかりですが、今のところ特に何も変化はありません。とりあえず暫く続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-18

癌を患った家族の為に
たかがお茶で癌が治せるなんて考えていませんが、抗癌剤治療による副作用である免疫力低下を抑えているように思えます。低下した免疫力を補っているというか・・・
パッケージ通りの飲み方だと、あっという間になくなるので1パックで300cc抽出して1箱を1ヶ月毎日飲ませています。MRIの結果を見ると縮小傾向にあるようで、免疫力維持の為あと1箱くらい続けたいと思います。星5つじゃないのはやっぱり価格が高いからです。

• tatuya0901さん
  • tatuya0901さん

5 2015-12-06

紅豆杉
癌の父に2回購入してます。
病院での癌に効く抗がん剤がなく、かわりに紅豆杉茶を飲んで
炎症と腫れが引いた感じがします。
顔色も良くなってきた感じです。
父が生きてる間は購入予定なので宜しくお願いします。

• sss.09さん
  • sss.09さん

2 2016-07-19

....何とも言えません。
糖尿の父に購入しました。
タキサスが有効成分だというのは十分わかりますが、なんせお値段が…。すぐに効果を実感できないという点でも、今後どれほど続くかという疑問が残ります。
もう少しコスパがよいか、効果が絶大ならばつづける価値はあると思います!

5 2014-02-24

手術後の予防のために購入
初期ガンの切除手術後に再発予防のために購入。元々手術前までは錠剤を購入してましたが、高額のため続けて摂取するためにお茶にしました。(お茶も高額ですが・・・)また主人が花粉症のため、家族と一緒に飲めるのでこちらを選びました。

4 2016-10-14

未だ効果は不明ですが…
なんか良いような気がします😃糖尿病の主人と、どうも肝臓とか弱い私の為に煎じて毎朝飲んでます。大分お高いイメージですが、主人がやる気が出てきた事をみてると、効果が出てきたかなぁ🎵なんて

5 2016-02-17

大満足
煮出すのは少し面倒ですが、価格のことを考えると仕方がないです。飲みやすさは全く問題ないし、抗がん剤と併用してますがなんとなくですが効果が出てる感じがします。

• 小春3466さん
  • 小春3466さん

3 2016-06-30

タキサス購入
購入したきっかけは、家計にある糖尿病です。合併症を発症してしてしまいました。
望みをかけ少しでも糖尿病が良くなるように、飲みたいと思います。
お店の方へ
素早い対応ありがとうございます。
飲み終わり近くになったら、またリピします。

3 2018-04-12

糖尿病の治療で飲んでいるが効果があるように思えるのでいまのとこ三ヶ月続けている。ただ価格がもう少し安いと長く愛用出来そう。

5 2018-11-24

飲み始めて1週間ほど経ちました。目に見える効果はまだ現れませんが、なんとなく体が楽になった気がします。しばらく飲み続けようと思っています。

1 2014-10-29

よくわからない
友達のすすめで購入しましたが、これといった変化はなく
人それぞれなんだなと思っています。
ひょとしたら三か月続ければ効果がでるのかもしれませんが
高いのであきらめました。

5 2017-06-25

母が糖尿病で、かれこれ3年近く飲んでいますが母には合っているようですのでリピします。味はちょっと癖があります。

3 2016-04-18

効果を期待して
効果を期待して購入してみました。
とりあえず暫く続けてみたいと思います。

3 2014-05-08

まだ効果の実感はわかりません
続けて飲み続けると効果があるように感じます。

3 2014-07-05

状態が安定しています
商品は飲みやすく効果は、症状が安定していますので、
続けていきたいです。

5 2018-06-19

いつも母に飲んでもらっているのですが、飲み続けてだいぶ、体調も良くなってきました。まだまだ、リピし続けてみます。配送はすごく早くて助かります。