★クオカード500円などプレゼント♪[★割引...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-04
  • 最高!買って良かった!
  • 一言で言うと『買って良かった!』。ペンタイプの小型版を購入するか迷いましたが、一度にたくさん処理したかったので、こちらを購入。充電も思った以上に早くできるし、電池は処理する間は十分に持ちます。15分で勝手にOFFされる安全設計も良いし、本体が計量で楽ちん。切れ味も、30本かどうか分かりませんが、本当に一度にごっそり切れます。(束でまとめて切るより、多くても平らに広げた感じで切るとスッと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • へー!!
  • 初めての購入!他の商品をしらないのですが、たくさん切れて楽でした!長さ調整が難しかったですが、ひとまず満足です! ・・・(続きを読む

4 2019-08-05

• 剃り心地:4
ペンタイプは持っていましたが、このたいは初めてです。なれると快適です。買って良かった。

5 2018-11-08

買ってよかったです
以前はペン型のものを使っていて、時間もかかるし、首は痛くなるしで、大変でした。フローラは、一度に何十本も切れるので、時間を比較すると、買ってよかったです!思ったよりも、小さく持ちやすいです。部位によっては、ペン型の方がいいところもあるので、両方持っていたら安心っという感じです。
切ったあとは、少しチクチクしますが、ハサミよりはチクチクしません。
QUOカードもセットだったので、なんだかお得な気持ちになりました。

4 2018-07-19

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
せっかちな私は思ったより切れないなぁとおもっていたのですが、後半コツを覚えたら大丈夫でした◎処理する量大事です!

5 2014-03-31

• 剃り心地:4
ペンシルタイプには戻れません
このメーカーから発売されているおよそ4000円のペンシルタイプのヒートカッターも持ってますが、カッターが小さく、処理にとても時間がかかりストレスでした。熱線でカットするので、使用中は煙や焦げた匂いなどしますが、とにかくザクザク処理が出来ます。ヘアカットすると、生理中のナプキンの蒸れが軽減するのでとても快適です。商品のサイズも小さくて可愛い!充電して使うタイプなので、ペンシルタイプのようにスイッチを押しながらランプが点灯しているかを確認する必要もありません。初めからこっちを買えばよかったです。

5 2013-08-20

悩みが解消されました
【処理時間】…熱線の幅が広いので、サクサク処理できます。初めて使用した時で15分くらい。慣れればもっと早くできると思います。
【ニオイ】…熱で焼き切るので焦げるニオイはしますが、特に気になりませんでした。
【動作音】…充電式の為か、ほとんど動作音はしません。
【使用後の感想】…処理した直後は切り口が若干チクチク。でも日にちが経つと違和感はなくなります。
機械本体の掃除も楽で、手間がかかりません。
とても毛深くて(毛の量が多くて)悩んでいました。
でも剃るのは抵抗があるし、エステなどで処理するのはお金もかかるし恥ずかしいし…と結局何もせずにいましたが、今回思い切って購入。
安くはないお値段なので購入するかどうか迷いましたが、今は買って良かったと思います。
取り換え用のカートリッジが付いていて、1年保証もあるということと、自分の気が向いた時に処理できるという便利さから、☆5つです。

5 2013-08-24

おもしろい
めっちゃ切れます。においもそんなに無いです。
ちょっと下着から突き出るのがあるけど
チクチクもほとんどしませんでした!

4 2015-10-02

• 剃り心地:3
早く処理ができていいです
このような商品は買ったことがなく、ペンタイプのものと迷いましたが、一気に処理ができそうなところが気に入ってこちらにしました。
処理速度としては非常に満足しています。
ですが、毛の流れに対しての角度などコツがあるのか、一度試した感じでは下着を突き抜けてしまいます。
コツがあるようなら教えていただきたいと思いました。

• aki mさん
  • aki mさん

4 2015-01-20

• 剃り心地:5
良かったです!!
今までペンタイプを使っていましたが、時間がかかりすぎて首が痛くなっていました。
価格的に失敗したら最悪だなとは思いましたが、レビューをみてこれに決めて本当に良かったです。エステに行く時間を考えると大変お得だと思います。
ただ、熱線にカットした毛がこびりつくので、それがマイナス☆一つ。あれが改善されたらいいなー。

4 2016-05-05

手軽
簡単にカットできます。焦げるにおいが気になりますが一瞬です。処理後の突き出しがないのが〇

4 2016-02-11

• 剃り心地:4
ずっと欲しいと思ってたんだけどなかなかポチする勇気もなくて...やっと手に入れました。
少しかゆみもありますが、許容範囲内です。
買ってよかった!

4 2015-12-31

使いやすい
まとめてサクサク切れて、使いやすかったです。臭いもそんなに気にならないレベルでした。
熱線が何回つかえるのか気になるところ。。。。

4 2015-11-01

• 使いやすさ:3
処理スピードがすごい
前に使っていたヒートカッターが壊れたので購入しました。
以前使っていたものは、お風呂で使えて、水洗いできましたが、こちらは水濡れ厳禁。ちょっと不便だなぁと思いましたが、処理スピードがすごい。あっという間に処理終了!便利です。
使用中、焦げ臭いのと煙が出るのが気になりますが、安全ならいいのかな。

4 2015-07-13

使いやすい
初めて購入しました。まず!使いやすいことが良かった。
多少ちくちくするのは、想定の範囲内でした。
対応もとても早かったです。

5 2015-05-24

使いやすい
初めてトリマーを購入しまさかたが、簡単に使用できます。切り口もなめらかで、チクチクしません。

5 2015-04-04

• 剃り心地:5
最高!買って良かった!
一言で言うと『買って良かった!』。
ペンタイプの小型版を購入するか迷いましたが、
一度にたくさん処理したかったので、こちらを購入。
(束でまとめて切るより、多くても平らに広げた感じで切るとスッと切れます)。
かなり短く揃えたい方には不向きかも知れませんが、割と際まで短くできますし
短時間でたっぷり処理できますので、手早く量を減らすには最適です。
焼き切っているので焦げた匂いはしますが、結構慣れるものです。
何より、切った直後でもまったくチクチクしません。
以前、カミソリでカットした時はチクチク不快で大変でしたので
ヒートカッターで処理した後の快適さに感激しています。
早く処理できてこんなに快適なら、もっと早く購入しておけば良かった!
ボサボサだったのがスッキリして、これからの暑い季節が気持ち良く過ごせます。
保証も、交換のヒート線カートリッジも付いていて安心。
充電式で電池も気にせず使えますので、今後大活躍しそうです。
高価に感じるかも知れませんが、処理の速さ
処理後の快適さと使いやすさからすれば、安い買い物だと思えました。
なるべく長く使えるといいなぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他