[★割引クーポン使えます♪]【送料無料!】...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

リピです。
以前も同じ物を使用してましたが、古くて故障したので買い替えました。マッサージ器はいろいろ試しましたが、コンパクトで威力のある物はこの商品が最高だと思います。音も静かでリラックスできます。

4 2019-08-15

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
小さいので小回りが利く.
足裏・ふくらはぎ・背中(副腎のあたり)をマッサージ.
毎週1回、ジムでローラーマッサージすると調子が良かっため、自宅でも可能なコンパクトマッサージ器の購入を決めた.
ジムの大型ローラーと類似した効果が得られている.
製造元はまっとうな会社のようで、購入してよかった.
イーエステshopさんで購入した理由はQUOカードの特典があったから.
自分にとっては高価な買い物であったが、費用対効果の部分で満足している.

5 2019-09-09

• 使いやすさ:5
連絡メールもきちんとされており、配達もとても早くて嬉しいでした。クーポンも嬉しいでした。
ローラーにのると疲れがとれます。最高です。皆さん、おすすめです。

5 2019-07-09

• 座り心地:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
使いやすい
小さいのでどこに当てても気持ち良いです。
ありがとうございます

5 2019-07-05

• 使いやすさ:5
毎晩寝る前に使っています。コンパクトでさっと取り出して使えるのがいいですね。
足裏の位置を変えながら、痛気持ちいいです。足裏のこりもとれて気持ちがいいです。

• almanosさん
  • almanosさん

4 2018-02-21

• 座り心地:4
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
小型で強力なのだけど。
入院している父用に買い、効果は十分で小型という点は良かったのですが…。病院のベッドだとコードの取り回しに難があったらしいです。使い心地は良いのですが…。充電池付きとかあればいいんだけどそれだと高くて重くなるし…。痛し痒しです。けど、取り回しが問題と感じないなら買って得します。

5 2017-10-22

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
自分で使っていて、コンパクトなわりに力強くてとても使い心地が良くて、体調にもいい感じがしたので
、母のプレゼント用に購入しました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー