[クオカード500円プレゼント★割引クーポン...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-19

80歳の父
以前から使用していたものが、故障して辞めておりましたが
骨折や肺炎で2か月程入院していた際に
自宅では今までルームマーチ以外の運動をしていなかったにもかかわらず
足の筋力を褒めて頂いたので
購入してまた始めることにしました。
とても楽なので、苦になる事なく、続けております。

4 2018-05-22

運動不足で膝が痛くなり購入。
使ってわかりました。おしり、足の裏側が痛い。使われていない部分が動かせるので満足です。

• ptiさん
  • ptiさん

4 2018-06-01

買って良かった。
父の日に義理父へ、安くない買い物なので不安でしたが、注文三日後には届きました!使って2日でベルトが切れましたが、問い合わせするとすぐに対応していただきましたので、安心しました!
15分使って2時間休憩ですが、思ったより軽く私でも持ち運びできます!

4 2018-05-31

毎日使っており、二年間で左側ペダルが抜けてしまいました。
ネジ山がなくなっていたので、新しく買い換えました。
その後も毎日使っています。

4 2017-09-19

気に入ったようです
80近い義父に敬老の日のプレゼントとして渡しました。
足元がおぼつかなく運動不足なのでエアロバイクでもと思いましたが股がなくてもすむこちらを選びました。
自動で動くのが気に入ったようです。
手でも使えるし、寝転びながらも出来るがいいですね。
まだあげたばかりなのでこれから沢山使って欲しいと思ってます。

• dai1010さん
  • dai1010さん

4 2017-08-12

80歳になる田舎の母親に
母親が、運動不足を嘆いていたので試しに購入しました。
抵抗が少なく膝に負担がないので、雨の日や、猛暑日等でも室内で利用できるとよろこんでいました。
なので自宅用にもう1台購入することにしました。