[クオカード500円プレゼント★割引クーポン...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

毎日愛用しています
使い方が簡単でコンパクトなので、リビングの隅に置いて毎日使っています。
手軽に運動が出来てとても良いです。

4 2018-05-22

運動不足で膝が痛くなり購入。
使ってわかりました。おしり、足の裏側が痛い。使われていない部分が動かせるので満足です。

5 2018-12-01

自分に合った使い方ができて、いい!!
ちょっとしたことで転倒してケガをしやすくなった母にプレゼントしました。80歳をこえてるので、電動は不安と電源スイッチオフで使ってます(笑) 予想外でしたが気に入ってくれてよかったです。実家に行くたびに私も使ってます。プログラムや速度をその時の体調や気分に合わせて選べるのがいいです。

• ptiさん
  • ptiさん

4 2018-06-01

買って良かった。
父の日に義理父へ、安くない買い物なので不安でしたが、注文三日後には届きました!使って2日でベルトが切れましたが、問い合わせするとすぐに対応していただきましたので、安心しました!
15分使って2時間休憩ですが、思ったより軽く私でも持ち運びできます!

4 2018-05-31

毎日使っており、二年間で左側ペダルが抜けてしまいました。
ネジ山がなくなっていたので、新しく買い換えました。
その後も毎日使っています。

5 2017-02-27

足が悪く最近はほとんど外出しなくなった70台の母が足の衰え防止に欲しいという事で、購入しました。
毎日数分ですが使用しており、使用に関して特に不具合などないようです。
操作に関しても取説を読んで最初に一度説明しただけですが、問題なく使用できています。

5 2017-01-07

室内でテレビを見ながら足腰が鍛えられ
小型だし椅子に腰掛て出来るのがいいですね
飽きずに続けられそうで買って良かったです。

4 2017-09-19

気に入ったようです
80近い義父に敬老の日のプレゼントとして渡しました。
足元がおぼつかなく運動不足なのでエアロバイクでもと思いましたが股がなくてもすむこちらを選びました。
自動で動くのが気に入ったようです。
手でも使えるし、寝転びながらも出来るがいいですね。
まだあげたばかりなのでこれから沢山使って欲しいと思ってます。

• mogu2413さん
  • mogu2413さん

5 2017-08-22

よかったです!
年配の両親用に購入しました。気軽な感じで運動が出来るようでよかったと言われました。

5 2017-05-21

ダイエット
娘のダイエットのため購入しました。旧式もありまだ使えます。旧式との違いは音が静か。色が旧式は白。ゴムマットが付く。このゴムマットは百均であるようなやつです。床が心配な方はダイソーで厚地のマットあります。他の方のレビューにもありましたが、旧式とあまり変わらないです。こんなので二万円弱もするのか!?と言う感じです。やらないよりマシだと思い娘にやらせています。室内でテレビを見ながら無理なく出来るので…。

5 2018-02-06

福祉施設の利用者に使用
児童で動くので無理なく運動ができます
毎日使用しています

5 2017-09-07

いい感じ!
両親へプレゼントです!
コンパクトでいい感じですよ。
効果は‥‥しばらく使ってみないとね!

• dai1010さん
  • dai1010さん

4 2017-08-12

80歳になる田舎の母親に
母親が、運動不足を嘆いていたので試しに購入しました。
抵抗が少なく膝に負担がないので、雨の日や、猛暑日等でも室内で利用できるとよろこんでいました。
なので自宅用にもう1台購入することにしました。

• taiga393さん
  • taiga393さん

5 2017-06-14

電動サイクル運動器
商品は小型で移動しやすくデザインもよく大変気に入りました。毎日健康のため足腰強化に頑張っております。

3 2020-02-15

義兄のリハビリの為に購入しました。健康な私達が使用してもペダルから足が外れてしまうので 不自由な義兄にはちょっと不便かもしれないです。