[★割引クーポン使えます♪]★イオネスアル...(イーエステshop/もっとキレイに)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3mom3さん
  • 3mom3さん

5 2019-10-20

使用して1週間の感想です。発送も早くて直ぐに届きありがたいです。頭痛、肩こり、便秘気味で朝までに2回程トイレに起きてました。半信半疑で使用した翌朝から便秘は無くなりました。寝起きの身体の痛みも軽減され、おトイレに起きる事が無くなりぐっすりと朝まで休めました。不思議ですが自然な感じの効果なのでそれも良いかな?お高い物ですが、これは買って良かったです。

5 2018-12-22

予想以上にふかふかで、寝心地がとても良いです!
ヒーターの暖かさも心地よく、寝入り寝起き共に快適です
子供も気に入ったというので、もう一枚追加購入したいです
カバーもしっかりした生地で二枚付いていて、季節に合わせて使えてうれしいです

4 2018-12-05

主人の誕生日プレゼントに購入しました。
とても 喜んでいました

4 2018-09-19

今までずっと使ってるのが壊れたので、買い替えです。寒くなるととても重宝します。

4 2015-11-13

今まで 朝 目覚めが悪く やっと布団から出ていましたが、不思議とこのマットに寝るようになってから ぱっと起きれるようになりました。便秘の薬をずーと飲んでいますが、マットの効果か かえって下痢気味になてしまい これからは 薬をひかえようと思います。足元もポカポカで 気持ちよく寝れます。電気毛布やホットカーペットを使って寝るより ずうっと経済的だと思います。ただ これから もっと寒くなってから どれくらい暖かさを感じるか分からないので ☆彡4っつにしておきました。

4 2015-08-26

効果期待中
現在使用2週間ほどです、速攻で効果のある商品ではないので効果期待中です。その為お通じ的にはまだ実感できていません。
そういえば頭や腰、肩は不快を感じていないかもしれません。
気圧で片頭痛を感じる体質ですがここの所気になっていません。
レビューを書きながら、「あら、いいのかもね・・・・」と、改めて実感。
★3つを4つに変えました。

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2017-02-07

良さそう
片頭痛があり、季節の変わり目や天候によって頭痛が酷くなるので、春になる前に何とかしようと思い購入しました。
雨の前日はたいていは頭痛がする事が多いのですが、この前は大丈夫でした。
まではっきりとした効果はないのですが、期待できそうです。

4 2014-03-15

気になっていました。まだ使ってないので期待を込めて星4つ。

2 2015-09-27

まだ使い始めたばかりなので、良いかは解りません。タイマーがあれば良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器電位治療器