2023/05/07
    きよりん1122さん
    機能もよくお洒落
    息子と時々晩酌するのに、美味しいお酒を一升瓶で購入したので徳利も購入♪ 徳利も冷えにくいですが、おちょこも大きめで氷を入れロックも楽しめてます^^
    注文日:2023/04/27
    2022/03/15
    キャンプの熱燗が捗ります!
    Q.いつ使いましたか A.自宅で家キャンプをした際に、熱燗にしました。 Q.商品のどこがよかったですか A.アルミのチロリで熱燗にして、適温まで下がる時間と、徳利に移しかえた時の下がる時間を比べると、格段に保温時間が長かったです。 Q.そのほか、お気に入りポイントがあれば教えてください A.外での熱燗をゆっくり飲むのに最適だと思います。お猪口も真空ではないものの、二重になっているため、持っても熱くならずいい感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    2022/03/10
    いつか欲しいなと思っていたので購入しました!食洗機対応なのもいいですし、使いやすかったです!保温にも対応してて嬉しいです!
    2022/03/09
    Q.いつ使いましたか 晩酌時に使いました。 Q.商品のどこがよかったですか たまに、日本酒頂くので、寒かったり、暑かったりのこの頃、保温も出来て、ヒンヤリも保てる、とても便利です。 Q.そのほか、お気に入りポイントがあれば教えてください ステンレスが綺麗だし、落としても、割れないのが、うれしいですね。
    2022/03/10
    可愛いです!
    頂き物の日本酒を温めて頂きました。ステンレスなので器に合わせやすく、和食器はもちろん洋食器にもなじみます。ピーコックは安心できるメーカーですし、ランチジャーや水筒を扱っているので保温も大丈夫でした。