大型ステンレス物干し | 部屋干し グッズ ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

はじめ五連タイプの色々形が変えられる物干しを購入する予定でしたが、たまたま在庫切れで、こちらを購入致しました。
まずステンレスなので頑丈ですし、伸縮で横も高さも調整ができます。組み立ても簡単に出来ました。前後の洗濯物が少し重なってしまうとこがありますが、幅をとってしまうので、そこは仕方ないのかなと思います。前後工夫して干せば問題ありません。発送の方もスムーズにして頂き良かったです。

5 2018-05-05

意外と簡単に組み立て!
すごいバラバラだったので組み立て大変そう、、と思ったけど、何のことはない!ものの10分ほどで組み立てれてびっくり!プラスドライバーさえあれば簡単に出来ます☆そして軽くてキャスター付きで移動も楽々!収納もすごく細くなるので邪魔にならない!部屋干し基本の方に最適!

4 2018-02-06

しっかりした造りです
少々ぐらつきはあるものの、しっかりした造りでかなり干せそうです。
花粉シーズン前に買えてよかった!
折りたたんだときもコンパクトになりそうです。

4 2018-01-28

思ってた以上☆
作りが思っていた以上にしっかりしています。
キャスターが付いているので
移動も楽々
ポールは伸縮自在なので、ほんと重宝しています。
欲をいえば、もう半分縮める事ができたら…
帰宅時の玄関専用アウター掛けに買うのにーって思いました。

• parrieさん
  • parrieさん

5 2017-12-29

とてもよかったです。
2人暮らしでは上のポールだけで間に合います。除湿乾燥機を購入していて、それと相性の良さそうなものを探していました。大きすぎるかなと思いましたが、スペースがあればかなり便利だと思います。作りもしっかりしてました。

5 2017-10-26

便利
場所取らないし、大きいシーツ、タオルケットなども干せるので凄く活用性あります!広げれるし、収納も出来るのでとても便利です!

3 2018-03-23

毎日洗濯が終わったら片付けようと思っていました。でも、組み立てて外すときが結構固いため、少し大変です。
慣れればもう少し簡単になるのかな…と。