ランドリースタンド tsk | 室内物干し ベラ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-10

商品は大変満足です。
中学生の息子が1人で楽々組み立て出来るし、
エアコンの下に置いて洗濯物ばんばん乾かせるし
コンパクトに収納できるし
購入して本当に良かったです☆
ただ、お店の不手際では無いようですが、
配送が8日発送の11日着ということで、
あす楽で届くのを楽しみにしていた分
残念な気分を沢山したので☆4つにさせて頂きました。

5 2018-09-20

よかった
組立も簡単。収納も洗濯機脇のスペースにピッタリでした。

4 2018-09-19

組み立てる時ねじを差し込むのにかなり苦労したのですが、それ以外は問題なくとても便利です。シンプルで必要十分な製品です。

• ringo58さん
  • ringo58さん

5 2018-01-26

エアコンの効いた部屋で、室内干しがしたくて買ってみました。
状況に応じて簡単にいろんな形に変形できるのがとても良かったです。持ち運びもしやすく、いい買い物をしたなあと、本当に満足しています。おススメです!

5 2017-10-16

今まで使っていた折りたたみの室内物干しはいわゆるX型。洗濯室に使うと狭く移動もしにくかったですが、こちらにしてから、移動するときちょっと畳んだりするのが簡単でした!背も低いので洗濯室もすっきりしました!

1 2018-01-12

お店からは発送しましたと随分前にあったのにいっこうに届きません。
佐川急便がいけないのですか?あす楽にしてあったのに…ネットで佐川急便に問い合わせると保管中。
そのまま何故か再配達ということになってました。一度も来てないのに…

3 2017-12-01

迅速な対応でした。Sサイズなのでちょっと腰を曲げて干すことがあります。でもシンプルでいろいろ使えそうな印象です。