IH対応 ホーロー石焼き芋器 | 便利グッズ ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sukotyanさん
  • sukotyanさん

4 2019-10-12

優れものです。
おなべ自体も超軽量。なんと石も入ってるから美味しい焼きいもが出来ました。里芋も美味しい。胡麻塩付けてもぐもぐです。
石のお手入れをどうしようと思ってます。

5 2019-07-18

美味しい焼きいもが出来ます。
付属の石を敷いてガスコンロに乗せ約30分で出来上がります。
センサー付きのコンロはセンサーを解除しないと切れることがあります。掃除は良く冷やしてから石を洗います。
焼きナスも出来ます。

5 2019-01-12

焼き芋屋さん
紅あずまを焼き芋にすると、たまらなく甘くて👍
手軽に食べたい時にすぐに出来ますよ

• カラム1さん
  • カラム1さん

5 2018-10-31

とても良かった
対応も良くて商品も良かったです‼
ありがとうございます😊

4 2017-09-03

プレゼント!
実家の父にプレゼントしました!即納で問題なかったそうです。早速掘りたてを焼いてみたそうです!ほっこりとは焼けたそうですが、どろっと感が無かったそうですが、色々焼き方を変えてみると嬉しそうに電話してきてくれました。今度行って焼きたてを食べるのが楽しみです!

5 2017-02-02

頼まれ物
親戚の人に頼まれて注文しました。
使っている人がいて、とても気に入ったので自分にも欲しいとの事で・・・
焼き芋が凄く美味しいそうです!

5 2017-01-25

頼まれて。
頼まれて購入しましてが喜んでました。
焼き芋が美味しくてと喜んでました。

2 2019-11-04

使い方が悪いのか、サツマイモが大きすぎるのか、なかなか思うようなものが作れていません。ガスがすぐに消えてしまい、なかなか思う時間過熱ができないのです。小さいサツマイモで試したりもしていますが、今のところは成功していません。

2 2018-04-08

ガスコンロが高温になると自動で消えてしまうので、使えませんでした。

3 2017-11-10

IHでできない
IHだと空焚きになって止まってしまいました。この時期はストーブがあるので試しましたが、あまりうまくできませんでした。コツをつかんで上手く石焼き芋を作りたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンその他