【最大P46倍!楽天マラソン】 高荷重 ジョ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-07

商品を一時保管するのに大きなパレットでは、移動の手間や保管スペースの確保に苦労していましたが、この商品に変えてからは、すべてが便利になりました。

4 2018-03-20

良かった❗
押し入れ用に探してました。大きさも丁度良い。

5 2018-01-11

布団の下に敷いてすのことして使っています。洗えるし、高さがあるので湿気も籠もらない。布団用の丸められるすのこと迷いましたがこちらにしてよかったし、布団の下だけではなく別の用途にも使えるのも良かった。

4 2017-11-07

布団の下に利用しています。普通に敷くには荷重も問題ないようです。サイズは布団ピッタリではありませんが、木製すのこのように割れたりカビたりしないのが良いと思います。

5 2017-09-02

湿度が高い家の納戸に使用してます。
使いやすくて2回購入しました。

5 2016-12-18

我が家では布団の下に敷く為のすのことして購入。今まで木のすのこを敷いて寝ていましたが、ダブル布団で夫婦二人で寝ているので、どうしてもカビが発生してしまい月日が経つにつれ薄いすのこのしなりや割れも増え、プラスチック製のものは無いかと探していました。この形はパレット型なので二人寝でも強度は期待出来そうで購入。商品は段ボールの大きさ重さがかなりあり、玄関には入ったけれど中のスペースには持って行けず、開封し中身を出してから、と大変だったので女性一人や玄関先が狭い住居だと少し大変だと思います。商品自体は匂いなど特に無いく良かったです。追記、こちらの商品は10枚1セットの為シングル布団ならこのままで、ダブル布団なら12枚必要の為、これとは別に2枚1組を購入しました。

5 2016-05-17

やっと見つけました
ベランダに設置するため、屋外で使える高さのあるすのこを探していました。理想通りで大変満足しています。雨の後もさっと乾いて物干しも楽になりました。大変しっかりしていてよい製品だと思います。このお値段で購入できるのは大変ありがたいです。

5 2016-01-24

カビ対策に
震災後 床がフローリングになって、なにやっても 布団が汗をかいてしまい・・・カビが 木もかびるので、プラの少し高さがある物をとおもいこれを見つけ、即かいました 笑 布団の高さとあわせると10センチ以上になるので、寝起きが少しらくになるかも 高さがあって空間も大きいので、ストーブの電気のせんを通せたり 結構重宝します。 連結できるのがいいですね。扉式のおしいれがあるので、開けるときはそこだけ 切り離しが簡単にできるのでらくちんでした

5 2015-12-27

洗濯物干場に、しきました。10枚じゃ、全然足りなかった(^_^;)高さも窓から直接降りて作業するには低すぎたな。商品自体は押し入れ等のためにつくらてるのだろうから仕方なし。

5 2015-09-27

布団の下に
これは良いです。ベランダで使われる物ですが布団の下にと購入しました。かなり丈夫なので寝返りにも耐えられます。(^-^)/

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具押入れ収納押入れすのこ