組立式収納庫 | 蓋付き コンテナボックス ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-06

実際はかなりベージュ
本商品は二度目の購入です。以前はブラウンを購入し、今回はベージュを購入しました。組立ては楽だし、軽い割りに丈夫で使い勝手も良いです。今回のベージュは商品写真よりももっと濃いベージュで、想像していた白っぽいベージュとは違いました。

5 2015-06-02

組み立て式収納庫
引っ越してきた家の収納スペース確保に
大変役立っています♪
ベランダにも置けるのが大変うれしいです☆

5 2015-06-10

組み立て式 ガーデンボックス ブラウン
組立は20分もあれば1人で出来る簡単なものです。しかし、大きいので完成後の移動を1人で行うのはちょっと手間です。出来ないことはないですが。
収納スペースが増えたのがうれしいです。

4 2016-10-30

季節用品の収納に
ウッドデッキに散乱していた小物を収納するのに購入しました。ちょっと深さがあるので、下の方のものが取り出しにくいですが、いろいろ入って、すっきりしました。

4 2016-11-01

組み立てが心配だったのですが、分かりやすく書いてあるので、時間をとらずに組み立てられました。
外で使う物が整理でき、すっきりしました。

4 2015-12-16

組み立ては大人二人でやりましたので、難しくはなかったです。少し歪んでいたのでそこがはめづらかったです。
洋風家屋のお庭に馴染んでくれました(о´∀`о)

5 2015-11-15

大容量で満足
最初の組み立てに苦労しましたが、放置していた物が一つにまとめれたので非常に助かってます。

4 2015-04-02

大きくて気に入っています。
脚立をしまいたいと思っていましたが、金属製収納庫は重く、組み立て、設置が一人では大変、樹脂製のものは小さすぎて、脚立が入りません。そうしていたら、この製品を偶然見つけることが抱きました。決め手は、深さと横幅です。

4 2015-04-04

組み立て簡単で大容量の収納
女性一人で簡単に組み立て出来ました。
かなり大きいですが見た目がすっきりしていて屋外に置いていても圧迫感や変に目立つようなことがありません。防水面ではちょっと不安でしたが今のところ中に浸水するようなことはありません。
もうすこしカチッとふたが閉まるような作りだったらもっと良かった、ということで☆4つ。

4 2016-01-07

思っていたより樹脂っぽさがでてますが、サイズ的にはちょうど良かったです。
組み立てはコツがいりますがかんたんでした。
私はドライバーの裏でトントンしましたが、ゴムハンマーがあると楽かなぁと思います。

2 2018-12-21

組立の際に、部品の整形に問題があったようで、蓋のちょうつがいのところが割れてしまいました。
形はスッキリしていてものを入れやすいが、近所のホームセンターでデザインはそれなりですが、容量もそこそこのものがかなりお安く売っていたのがわかり、後悔しています。

3 2018-10-23

最初に送られてきた商品が一部、破損していたのですが連絡をいれるとすぐに対応していただきました。組み立ては簡単ですが、箱に説明書が書いてあり、少しわかりにくい内容でした。力も要りますし、か弱い女性の方や組み立てが苦手な方には疲れるかも。使い勝手は良さそうです。園芸用の土や、子どものボールなど収納しました。大きさ的にはたくさん入ります!色はベージュというより明るいアイボリーです。

3 2018-04-11

品物はとてもいい
組み立てにかなり
時間がかかりました。
でも
女性ひとりで
なんとかできました。
庭がすっきりしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材プラスチック容器コンテナ