透水タイプ 人工芝ロール 91×10m | ベラン...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-07

頼まれもの。
実家に頼まれて購入しました!庭で歩く所に敷いていた以前のものが駄目になったので、交換したいと。年寄りなので出来ればつなぎめが無い方が安全だと思いこちらに決めました!まだ敷いてはいませんが、見た感じ綺麗そうで、水抜けの穴も沢山開いているので良さそうですね。重いので届けてもらえるのは助かります!

4 2018-10-08

100均で買うよりよいです。
安い人口芝だから大丈夫かしんぱいでしたが、普通に使用できています。
まだ余っているので他の場所にも使おうと思います。

5 2018-04-19

駐車場へ
駐車場が土なので、泥はね予防でひきました。水抜き穴があるので安心です。

4 2015-07-03

ベランダが明るくなりました
使っていないベランダを犬の遊び場にしようと思い、送料込みのこちらを選びました。床がトタンぽいので滑り防止と晴れた日の火傷 熱さ対策に敷きました。初めて犬を出した時、凄い喜びようで私も嬉しくなりました。歩くとカサカサ音がしますが大変良かったです。とても軽くてカットも楽で簡単に敷けました。

• ramu2010さん
  • ramu2010さん

4 2015-06-26

良いです。
玄関先が滑りやすくなっていて、雨が降った時とか悩みでした。
かと言って、そこを取り払って芝にする等は、時間もお金もかかるのでどうにすれば良いかといつも考えていたところいたところ、この商品を見つけ購入しました。
明るくなり、滑らなくなり満足です。
まだ、一杯残っているのでアチコチひきたいと思っています。

4 2014-10-20

結構チクチクします。
はさみで簡単に切れるし、扱いは非常に良いのですが、座り心地はあまりよくないです。素肌だとかなりチクチクします。私の場合ゴルフの練習用なので素肌で座ることはまずないから、高評価とします。値段も安いし。

5 2018-03-14

ベランダに敷きました。軽かったので1人で敷きました。カットもしやすいしこの商品を買って良かったです。

4 2016-04-27

ベランダ用に
軽くてカットも楽チンでした。風でめくれることがあるので植木鉢とかで固定すると良いです。

5 2015-11-08

素晴らしいかと
ベランダに敷き詰めて、子供たちが遊べるようにと思い、買ってみたら、、とても良く理想どおりに仕上がりました♪10メートルで、足りるかなと思いましたがマンションベランダでも充分事足りました。子供たちも大喜びで遊んでます♪

5 2015-09-15

ベランダに敷き詰めました。
ベランダに敷き詰めていた木製のタイルが劣化した為、交換しました。
安かったのであまり期待していませんでしたが、予想以上にステキな感じに仕上がりました。
カットもしやすく、とても扱い安かったですし、発送も早かったです。買って良かったです。

4 2015-07-02

人工芝
使いやすく大変良かったです。
ハサミで簡単に切れるからとても良かったです

4 2015-04-21

庭用に購入。軽くて張るのもサイズカットも簡単でした。水はけも良さそうです。

5 2015-04-19

ベランダに使用します☆本日届いたばかりなので
まだ開封しかしてませんが、、笑
これでおしゃれになるかな〜?(^_-)

5 2014-11-25

穴の開いてないものでも良いかなと思いましたが、水はけが良い方を選びました。雨が降った後もすぐに乾きます。子供が庭で遊ぶので正解でした。10Mはかさばるので子供がいて買いに行くのは大変だったので助かりました。でも軽いので扱いは簡単でした。

5 2015-08-07

おもいのほか良かった
引っ越ししたところが、ベランダが広く、この暑さだったので、購入しました。サイズもピッタリで、いい感じでした。長さもあり、余ったので、実家の庭に敷いてドッグランにしたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生