4 2015-04-22

簡単に貼れて便利です。クローゼット一面に貼りました。部屋が明るく、広く見えて満足です

4 2014-12-08

玄関に設置!
寮なので、壁に穴はあけれないし、立て掛けるスペースを取りたくないし、玄関に鏡を置きたかったので、壁に貼るタイプのものがあってよかったです。
簡単に貼れてよかったです。もうちょっと大きいタイプがあるといいなぁ。

• mo2mamaさん
  • mo2mamaさん

5 2015-04-30

探してました
靴と服のバランスを見たかったので、玄関の靴箱の扉の内側に貼りました。2枚購入し、縦に並べ貼ったら想像通りの良い感じになりました。歪みは近くで見るので気になりません。

4 2014-11-07

つかいやすい
割れないミラーに心引かれて購入。割り切って使えば良い商品です。

5 2014-10-15

問題なし
ガラスの鏡と同様に平らな面に貼れば歪みは発生しません。
プラスチック製なので、その点だけ考慮しれば、よい商品です。

• chingy9696さん
  • chingy9696さん

2 2022-02-13

姿見と思って選ぶとサイズは小さいし、光沢のアルミだと思えば多少歪みがあるので、求めてるしだいです。

2 2021-03-23

やや不満
貼ると鏡が歪んでいてちょっと残念(>_<)

3 2018-07-23

こんなもんかと
薄くてぺらぺらですが壁に張るので問題ないかと思い購入。
値段に見合った商品です。

1 2018-07-10

なんか
思ってたよりはるかに安っぽ〜いのに、この値段は高すぎる

3 2018-05-19

軽さとサイズは申し分なし。2枚タテに並べて姿見として使っています。
四辺だけ3cm幅くらいに剥離紙を剥がし、幅広のマステ(ホビー用ではなくDIY売り場にあるもの)の背に付けて、本棚の側面に貼りました(実質、粘着面として働いているのはマステ)。
少し離れると鏡像が多少歪みますが、メイク鏡ではないのでそこまでの精度は求めていません.
姿見としての実用はあると思います。

2 2018-03-08

オモチャみたいです。
600円位が妥当なお品物に見えます。子供のオモチャに付いている鏡みたいなクオリティーです。お値段からすると残念なお買い物でした。

1 2017-11-10

マジックミラーみたい
当方、身長167cmですが、1mほど離れれば全身入ります。(首から下)
しかし、タイトルにもあるようにマジックミラーみたいです。
酔うし、ハッキリとはみえません。
シューズラックの扉の裏に問題なく貼り付けられたのはよかったです。

3 2017-09-09

軽くて割れない
子供部屋に大きな鏡が欲しくて買いました。何枚か並べて貼って使用しています。一枚鏡のようにはいきませんが、大変満足しています。

• 直夫さん
  • 直夫さん

3 2017-01-20

まあ、使えるかな
使用して1カ月ほど経ったので、まあ使えるかな鏡の様には綺麗に映らないけど、男の私には十分です。

1 2016-04-12

今一でした
まず、歪みかひどく 写りが悪いので インテリアとしてなら、何とか使えますが 姿見、かおは 残念です。これが本当の自分かも知れませんが(笑) ガッカリでした。割れない、軽い、貼れるは、良かったんですけどね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け