ニューはるぴた 580×165mm | 扉 シール コ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-16

浴室に
浴室に鏡がなく購入しました。
歪みは50cmくらい近くと気になりません。
1mくらいはまあまあ許容範囲な歪み、2m離れると顔がなんか違うってぐらい歪みます。
3m離れると宇宙人みたいに額が伸びるしなんか酔うw
買って良ければ玄関の姿見も軽いミラーに変えようかなと思っていましたが、姿見はちゃんとした鏡のほうがいいなと思いました。
浴室用には全然OKです!

5 2019-08-04

出かける前にちょっと服装を確認するくらいなので、これで十分です。「像の少しのゆがみも許せない」という方は本物の鏡を買った方がいいでしょう。

4 2019-03-27

壁の隙間に貼る為の購入です。もっと 色んなサイズがほしいと思います。

4 2018-01-13

思いがけずシェイプアップミラーです(笑)
ダイエット用に全身が映る鏡が欲しくて購入。
災害時に後悔しないように、非ガラスで、
取り外しの簡単なものを探してたので、条件はぴったりでした。
お安いものなので、多少のゆがみ等があるのは当然だと思ってましたが、
割りと痩せて見えます。真実の自分(おデブ)を見るために買ったはずですが、
痩せてた頃を忘れているので、これはこれで良いかも(笑)
裏面のフィルムを半分だけ剥がして、冷蔵庫に貼ってますが、
それでも粘着力は、十分ありますので、引っ越したり、場所を替えたい時に、
とても良いですね。本当に軽いです。そして、表面はピッカピカですので、
口の中や、顔色の良しあしもハッキリ判るので、良い買い物をしたと思います。

4 2018-07-10

小さかったな
小さめの作りのため期待外れだったけど、物はいいです。
もう1つ買って繋げて使います。
またリピします!

5 2018-01-07

子供が支度をしたり服を着るとき見るように、安全な貼るタイプのミラーを探していて、こちらのものがお安くて良さそうだったので購入しました。
ゆがみは全然気になりませんし、子供たちは喜んで見ているし安全なのでとても良かったです!!

4 2017-12-29

簡単に貼れてスマートなデザインに満足です。

5 2017-10-07

注文の翌日には発送。上下の服を合わせた感じが見たく、でも邪魔にならない鏡がほしかった。サイズも丁度良かったですし、軽いので貼らずに入っていた袋の上をピンで壁にとめて使ってます。(引っ越しが多いので)

4 2017-06-02

便利です
ぱっと見の雰囲気をつかむために購入しました、用途は十分に達成できていて満足しています・

• gugugu3さん
  • gugugu3さん

5 2016-07-28

良かったです
クローゼットの内側に貼りました。賃貸なので、テープ残りなど無ければいいけど…
全身鏡として十分使えます。

4 2015-03-14

ほんとに薄くて軽い!2枚縦につなげて、玄関の壁にはります

5 2016-04-02

各部屋に姿見が欲しくて2つ購入しました。置くタイプと違い小スペースで使えるので良いです。

• kuni7298さん
  • kuni7298さん

4 2014-09-15

カモフラージュ
玄関引き戸のひび隠しに使いました。シールをはがしてペッタンコ。使いやすくて良い!

5 2017-03-22

少し小さい
サイズを測って購入しなかった為か写真で見た感じよりかなりサイズが小さかったです。
商品的には問題なし。軽くて安心して使えそうなので星5つ!使い勝手も良さそうなのでもぅ一回り大っきめをもぅ一度購入したいと思います。

5 2017-01-22

簡単貼る鏡
とても軽くて、貼りやすいので何度も購入しております。今回は玄関横の扉にピタっと簡単に貼れました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他