ニューはるぴた 430×210mm | 扉 シール コ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

迅速な対応
素早く的確な対応をして下さいました!
また利用すると思います!

4 2015-11-21

手軽にバックスタイルが確かめられます
洗面所をリフォームしました。
その際三面鏡をやめ一面協にしましたが、バックスタイルが確認できなくなり不便を感じていました。
割れないミラーを購入し、ドアに貼ってみました。
素人でも手軽に貼ることができ、落下の危険もなく、良かったと思います。
多少のゆがみは感じますが、毎日のヘアースタイルの確認に重宝しています。

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2015-07-08

good!
多少は、歪みますが気になりません。
今まで、シャンプー台に簡易的な鏡を傾けて使用していましたが、掃除の度に片手で持ち上げることもなく、シャンプー台裏の掃除は楽になるし圧迫感もなくなりました。
買ってよかった(≧∇≦)❤️

• tarochさん
  • tarochさん

5 2014-07-19

クローゼットのドアの裏側に、簡単に張り付けることができました。30cm以上離れて見ると歪みがはっきり分かるので、離れて見る用途には向きませんが、ネクタイを結ぶ時に間近でチェックするために購入したので、問題ありません。

5 2016-01-22

築後30年のユニットバスのガラスを探すのに苦慮している中、最適のミラーで取り付けも簡単で十分満足しています。

• many8402さん
  • many8402さん

4 2015-12-27

ガラスと違い割れないので安心して使用できます

5 2015-09-04

とても良い商品です。
鏡を置くスペースがなくて悩んでいたところこちらを発見し、購入しました。普通の鏡同様に映り、ほこりは普通の鏡よりたまらない感じがします。助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-13

大きさ
結構、大きくて、軽いで、どこにでも貼れて、大変良かったです。

1 2016-11-18

見えにくい
近くに行かないとちゃんと見えない、よがんで見えるから、遠くだと気分が悪くなる!ちゃんとした鏡買えば良かった

1 2015-08-23

像が歪みすぎて鏡の代用になりません。
浴室に取り付けました。タイルにも簡単に、そしてシッカリとくっ付きます。しかし!像が半端なく歪み、見ていると頭がクラクラしてきます。鏡の代用として使い物にならず、残念ですが、即外しました。

2 2014-07-28

歪みが気になり見辛かったです。残念です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他