ソーラー体重体組成計 tsk | コンパクト お...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-06
  • 今のところ
  • 問題なく使用出来ています。始めに登録をして5回連続で測定しましたが、全て同じ数値が出ました。かなり前に使っていた有名メーカーのは体脂肪の数値がコロコロ変わってたので信用出来ませんでしたが、こちらは測り方による誤差は少ないんじゃないかと思います。見た目も気に入ったし、薄くて重たくないので移動も楽です。何より、ソーラーで電池要らずが良いです(^^) ・・・(続きを読む
  • 胡寅さん
  • 3 2017-06-21
  • 使いにくいかな〜
  • ソーラー式って、充電式ではない事にがっかり…お昼にしか体重計れません…お風呂上がりに体重を計るのが日課だったのに、それができなくなりました。普通の電池式にすれば良かったです。今は、朝起きに計るようにしました。 ・・・(続きを読む
  • ぴよ6899さん

5 2018-09-14

ソーラーなので電池要らず!とてもいいですね。
置き場にも困らず、いろいろ測れていいですね。
(精度はわかりませんが・・・)

4 2018-05-23

健康チェック
この標品に決めた理由は電池要らずで多機能であったからです。

5 2018-04-21

ソーラーで○です
引っ越しに伴い体重計を購入しました。日々の健康確認のためです。10人登録できますし、ソーラーで電池がいらないのも○です。

4 2018-04-16

期待通りでした
ずっしりと安定感があり、期待通りの使いやすさでした。表示される文字・マークがもう少し大きければ見やすいのですが。

4 2017-10-04

ソーラーでよかった!
家族で使っています。ソーラーなので、電池をわざわざ買う必要ないので、助かっています!

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 630

5 2017-11-09

思ったより大きくスマートなものが届きました。ソーラ方式なので電池は交換しなくてよいのですが、暗いところでは使いづらいかもしれません。

4 2016-11-25

スタイリッシュです
娘へのプレゼントに購入。
薄型で、全面がつるっとしており、お洒落な感じです。 表面の汚れも簡単に拭き取れ、掃除しやすいです。
基本的な体脂肪・骨量・基礎代謝なども充実しており、10人分まで登録できるようです。
ソーラータイプなので、電池交換の必要もなく部屋の明かりでも計測できました。
なかなか良い感じで、娘も喜んでおりました。

5 2017-08-20

良かった
体重計が壊れたので替えました。薄型でソーラーデジタル軽くて便利ですね。しばらく使ってみます。

4 2017-07-13

使いやすいです
電池交換しなくて良いソーラータイプが欲しくて購入しました。
電気をつけて数分すれば使えるようになります。
デザインもシンプルで気に入っています。
もう少し小さくても良かったかもしれないなと思います。

• buta1953さん
  • buta1953さん

5 2016-11-09

体重計体脂肪計内臓脂肪ヘルスメーター
今までの体重計と違って薄いので軽い!持ち運びにもいいです!今から、セットする所です!ソーラーですので、電池の入れ替えをしなくて済むので、安心です!皆さんにお勧めです!

4 2016-10-03

2回目の購入です。
兄夫婦に買ったのが良かったので父の誕生日にプレゼント。
値段の変動が激しいのが気になります。。
1回目の方が安かったような。。

5 2016-10-03

代理で兄夫婦へ。
体年齢も出て良いです。

5 2017-08-27

注文してからすぐに届きました!
細かく測れて素敵です!

• akemi56さん
  • akemi56さん

5 2017-07-22

ダイエットの為に
体重計を新しくしたところで、体重が減るわけでは無いけど、とりあえず形から入ってみました。
電池の交換が要らないと言うのがいいですね
朝は、部屋の電気を付けてトイレに入って出てくるとちょうど充電されて測れるので助かります。

4 2017-06-28

薄くていい
隙間にしまえる薄さでいいです
ソーラーなので電池要らずも便利
暗いところだと計れないですけど…(笑)
値段もお手頃で友達の分と2個購入!この値段でこのクオリティーはいいですね!

関連ジャンル ダイエット・健康計測器・健康管理体重計・体脂肪計・体組成計