ブーツキーパー | 靴 ロング シューズキー...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakko*さん
  • sakko*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2015-12-16

かわいいブーツキーパーを探していてこちらにたどり着きました。
とにかくブーツが立てば満足だったので、こちらで十分です。ホームページの画像で見るより安っぽさがなくて安心しました。消臭機能・除湿機能があるのもありがたいです。

5 2013-12-25

ブーツキーパー\199
【 ブーツスタンド】
便利 収納グッズ ブーツスタンド 活性炭と除湿剤入り♪
ブーツの臭いを消臭&除湿
『 ブーツキーパー 1セット くまさん or うさぎさん』
商品番号 X490
価格 199円 (税込) 送料別
☆受注番号195163-20131220-0226944139
送料¥0設定が高いけど、
送料\630円。
10個買ったので、
1個単価が\300円以内なので、
満足!
レビュー書くことで¥199円みたいなので、
書きました!
ありがとう!
とっても、かわいいです!
汚れると困るので、
くまさん10個

5 2012-06-08

ブーツの姿勢をしゃきっと保つ
ピンクのうさぎさん購入。可愛さと実用性を兼ねたとても良い品です。
安定感あり、199円というお値段にびっくりです。

• mm.9307さん
  • mm.9307さん

5 2012-02-28

可愛い☆
この手のブーツキーパーって近所では800円とかするんです。ロイヤルさんすごい。思わず2セット買いしましたが正解でした。今までくたっとなっていたムートンブーツもミネトンカもくまさんが可愛く姿勢を正してくれました。ありがとう〜♪

• eve_eveさん
  • eve_eveさん

5 2012-02-11

かわいい♪
クマの顔の作りがかわいい。
気楽にプレゼントとして使えます。

5 2014-02-25

☆ビフォア-&アフター☆
可愛いいのとほっこりします♪ 柔らかいブーツなので玄関では元気ないようにしなっとしていた所、見違えるように。 ウサギ好きですが、よ〜く顔を見ると口の辺りが盛り上り、ウサギを飼ってる私としてはちょっと違うかなぁと。 くまさん5セット買いましたが、箱を開けると10体のくまさんが〜 可愛いです。姪っ子の誕生日にもあげます。

5 2014-01-26

このお値段では、他では購入できません。買ってよかったです。

• syhm3110さん
  • syhm3110さん
    女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2012-05-31

かわいいです
子供のブーツを今年の冬履きだし、ふと、ブーツキーパーがあるといいなぁと思いました。(もうブーツは、しまっているのですが…)
店舗で購入すると、この手の商品あまりじっくり見たことないですが、200円では買えないはず!と思い、娘にも聞いたところ、これがいい!と待ち望んでいました。
商品自体も、とてもしっかりしていましたし、しっかりと、ブーツが立っていました。また、冬になってからの活躍になると思いますが、玄関で靴を脱ぎ捨てることなく、そろえる習慣がつけば、また買った価値が上がりそうです。
娘には、ウサギを母には、クマを購入しました。玄関がかわいく靴が並びそうです。

5 2017-01-31

消臭、除湿効果もあるブーツキーパーで本当にこの価格でいいの?!て位☆
価格が下がる前はお気に入りにいれてて悩んでたけど、値下げ通知がきて即購入しました!
ブーツたくさんあるので10個も買っちゃいましました(笑)
全部くまさんです♪
可愛くてつい眺めてしまいます(*^^*)
小さめ?で顔が少し埋もれますがそこがまた可愛いです(笑)
とにかく可愛い!

5 2014-09-08

可愛い優れものです
可愛い優れものです。この値段で素晴らしい、驚きました。又、リピートします。おすすめします。
[受注番号] 195163-20140904-220857476

5 2014-01-27

おまけの商品
1万円以上が送料無料だったので199円のブーツキーパーを購入しましたが
可愛くお気に入りです。

5 2014-01-26

自分用
安いのにしっかりしてるし、可愛いのでとてもオススメです!

5 2013-12-15

しっかりしています。
くたんとなってしまう素材のブーツもしっかりたたせてくれます。玄関が明るくなりました。

• coroco73さん
  • coroco73さん

5 2013-12-03

かわいい!
信じられないくらい安かったので期待してなかったのですが、値段以上のものだと思います!簡易的な作りではありますが、ブーツがへにゃっとならなければいいや程度の私なので、ぜんぜん十分です♪そして何よりクマちゃんが想像以上にかわいかった!♪一気にクマ4つ購入したので玄関がクマだらけですが、逆にそれが微笑ましく、玄関に行くたびほっこりしていますw

• fn725さん
  • fn725さん

5 2013-11-18

可愛い
とても使い易くて、可愛いし、また値段も安いし、買って良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ乾燥剤ブーツ用