• jajamama17さん
  • jajamama17さん

5 2016-12-17

しっかり固定でき買って正解でした!!
引越し先の排水口の問題で洗濯機に高さをあげる必要があり買いました。キャスターだけのタイプとこちらのジャッキ付のタイプと悩みましたが、多数のレビューが決め手になり購入を決めました。
実際、使用してみるとがっちりと固定されこちらのジャッキ付のものにして良かったと思っています。私の場合、アパート住まいなので下の階の人に振動など伝わらないか心配だったのですが問題ないようです。
値段もどこのお店よりも安く、多数のレビューもあり安心して買い物ができました。

5 2012-07-07

買って良かった・洗濯機台
耐荷重150kgで、止めておくジャッキ、移動用にキャスターが付いており、大変便利です。普段は下の隙間から薄いモップのようなもので拭くことができ、ちょっと床を見たいときや床磨きの時は、洗濯機を移動させる事が出来、しかもほとんどの洗濯機を乗せることができます。
この価格で、この機能、久しぶりに買って良かった商品です。

5 2014-03-02

古い洗濯機設置台よりいいです。
早速組み立てて使用しています。古い洗濯機設置台より安いので不安がありましたが、8キロの洗濯機を乗せて10日くらい使用していますが問題なく価格以上に満足しています。この設置台にはジャッキが付いていて高さ及び水平調整ができ便利です。またジャッキで洗濯機設置台が固定できるので大変便利です。(古い設置台は前側キャスターにブレーキ付きだったので洗濯機の重みと振動でクッションフロアーにへこみができた)

5 2013-07-09

便利グッツ
狭いスペースに大型の洗濯機。以前は、小さいサイズの洗濯機だったのに家族が増えるとそうはいきません。大型でしかも重たい洗濯機です。隙間に物が落ちても知らんぷりでした。床のクッションフロアも傷みが出てきたので、床板の張替えをしようと決断して、洗濯パンを探していたら、たまたま見つけました。将来は、ドラム式だと思うので、さらに重たくなる洗濯機を思うとこの商品は、最善と思います。組み立ては簡単でしたが、ねじを締めすぎで破損しそうなので、注意してください。音がどうなるか気になりましたが、床板を張増ししたのと前足を固定したので、以前と変わりませんでした。真下排水でも通常のホースで問題なく設置出来ました。大満足です。

5 2013-04-02

いいですよ
新しいアパートにパンが無く不動産屋に聞いたところ、そのまま置いて戴いて結構ですと回答が・・・しかし直接置くと洗濯機と床の隙間が足らず排水ホースがささらない・・・色々探したがなかなか良い物が無くネットとホームセンターをウロウロ。そしてこの商品を見つけて即購入。組み立ててのけった後洗濯機を回すとぐらつかないかなと思いましたがそんな事も無く快調快調。値段もお手ごろでいい商品だと思いますよ。

5 2012-08-03

こんなに良いと思いませんでした!!
今日届きました、とっても簡単に組めて(カラーボックスを組み立てるよりず〜〜と簡単)フレームもしっかりしていてこれに決めて良かったです!
洗濯機の下のお掃除が今まで苦労してたので嬉しいです。また高さもあるので、166cの身長の私は尚助かりました。

4 2012-03-28

前から、欲しかったし、お店で買うより安かったので、そく買いましたが、送料が高くて、お店で買うのと同じでした。商品としては満足です。

5 2017-12-23

満足
2台分買いました。
問題なく使えております。
女性には重宝しております。

• 37593759さん
  • 37593759さん

5 2013-11-13

なんといっても、他のものと違うのが、ジャッキタイプでこれのために安定感もばっちりです。ありがとうございました。

5 2013-08-21

洗面所のリフォームの際、急きょ洗濯機の台が必要になり、洗濯パンは使いたくなかったので、こちらの、キャスター付台を購入しました。
掃除の際移動が楽で、便利です。
安価で購入できて、よかったです。

• eddyakaさん
  • eddyakaさん

5 2013-08-12

良いですよコレ ( ^ _ ^)∠☆PAN!
いやいやいや! 良い( ^ _ ^)∠☆PAN!
固定できるは! うごかせるは! で
素晴らしい!!
しっかりしてますし!!!
今でしょ!!!?? (^o^)/

• sena1950さん
  • sena1950さん

5 2013-01-27

ドラム式の洗濯機に使用しました。今のところ問題なく使用しています。

• カレン3さん
  • カレン3さん

5 2012-09-26

とてもいいです。移動が楽で購入してよかったです

5 2012-08-08

買ってよかった。
以前も、4つ足キャスターの台の上に8キロの洗濯機を、乗せていたのですが
脱水のときに、よく動いてしまって。。脱水がよくとまってました。
この洗濯機台はジャッキがついているので、床にしっかり固定されて
洗濯機のなかで。。衣類も静かに回ってます
いい買いものをしました

5 2012-04-03

便利です!
工具なしで組み上げられかなりしっかりしています。中心に置くのに少し手間取りましたがそれ以外に苦労はありませんでした。自分で洗濯機を設置したので掃除のための移動というより位置決めに重宝しました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台