新洗濯機スライド台 | 便利グッズ 洗濯機 ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-07
  • 洗濯機の下を掃除
  • 洗濯機の下を掃除するのに購入しました!ドラム式洗濯機は割と最近の製造品ですが、脱水の振動でガタガタ音が出てしまいます。設置後に、前側についている転がり防止の足を調整しますが、それとフローリングの間で音が出ていました。我が家は3ミリのアルミ板をその足とフローリングの間に入れることでフローリングに1点で負荷がかからないようにしました。それにより音も軽減されました!3ミリの硬質なゴム板 ・・・(続きを読む
  • ヨコハマのツカチャンさん
  • 1 2019-08-28
  • ドラム式洗濯機に使用です。かさ高にはなったけど、結構振動でガタガタします。しっかりジャッキを固定してても洗濯終わってみると位置がズレてます。(前にせり出してきてる感じ)【追記】洗濯機の脱水の振動でストッパーが 、片方ガタンと音を立てて外れて飛びました。慌ててもう一つの方をはずしましたが とんでもない商品です。ほぼ毎日ストッパーの緩みを確認してたのに(必ず洗濯機使用後緩んでたので)あり得ない。土台のせいで洗濯機本体まで壊れるところでし ・・・(続きを読む
  • マカロン0102さん

5 2019-02-27

もう購入してから5年経ちますが…
防水パンの無い狭い賃貸へ引っ越す事になったのはもう5年前の話。
それから壊れる事もなく洗濯機を変えた時もすんなり対応してコロコロ転がってくれて、錆びる事もなく、頑張ってもらっています。
掃除する時、衣類落とした時などはすぐ取れて本当に重宝。
買って大正解でした。

5 2019-09-07

洗濯機の下を掃除
洗濯機の下を掃除するのに購入しました!
それにより音も軽減されました!
3ミリの硬質なゴム板の方が良いかもしれません

5 2019-10-18

洗濯機の下を簡単に掃除したくて、
洗濯機の下のホコリが凄い事になってるので、常に掃除できてらいいなぁと思い購入しました!ドラム式も両方使えるのでいいです。

4 2019-10-06

便利です!
コロコロがついてるので掃除がしやすい!!

4 2019-09-30

新築様に
床に直におかずに、移動も出来てお掃除が出来ると思い、購入しました。
早い発送でした。新築の家で使用予定で楽しみです。

4 2019-09-19

周りでも使っている人が多く、気になっていました。新居で早く使いたいです。

4 2019-08-20

防音対策も含め購入しました。洗濯機をしっかり乗せるまでは簡単ではありませんでしたが、洗濯機が台に収まるとなかなか使い勝手がよいです。

4 2019-08-08

使うのが楽しみです
新居用に購入しました。洗濯機が来るよりも早くに届いて良かったです。

• sat9853さん
  • sat9853さん

5 2019-07-25

何の問題もなく使用しています。掃除もしやすく、大変満足しています。

5 2019-06-16

大きさの調整が出来て良かったです。ありがとうございました。

4 2019-06-12

新居用に購入しました。
使うのが楽しみです!

• 川口55さん
  • 川口55さん

5 2018-06-22

使いやすいです
洗濯パンとこちらとどちらにしようか迷いましたが、掃除がしやすいのがいいなと思い購入しました。
設置も簡単でしたし、洗濯機の動作で揺れても問題なく使えたので良かったです。
掃除もしやすくなったので大満足です。

• 汰ろさん
  • 汰ろさん

5 2018-10-16

1年使っていますが、歪みはありません。
組み立ても楽々でした。
引っ越しのとき玄関から洗濯機置き場までスムーズに動きました。
洗濯機を回しても音も気になりません。
高さがあるので妊娠中は中から洗濯物を取り出すのが大変でした笑

5 2018-10-16

良かったです。
すぐに届いて良かったです。
配送の人も、この商品に慣れている様子で、すぐに取り付けてくれました。

• 紗結希さん
  • 紗結希さん

4 2018-10-12

引越し先にパンがなかったので購入しました。
レビューでガタツキがあると見て心配でしたが大丈夫でした。掃除がしやすくなってパンがあるよりいいですね。片側のキャスターが固定なのが意外に不便なのでマイナス1☆ですが満足です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台