洗濯機スライド台 | 便利グッズ 洗濯機 置...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-03

まだ家が完成していないので開けていませんが、他の方のレビューを見て購入させていただきました。
しっかりしてそうなので安心はしています。

5 2020-09-01

組み立ても簡単にできて、掃除のときにラクできそうです。

5 2019-02-27

もう購入してから5年経ちますが…
防水パンの無い狭い賃貸へ引っ越す事になったのはもう5年前の話。
それから壊れる事もなく洗濯機を変えた時もすんなり対応してコロコロ転がってくれて、錆びる事もなく、頑張ってもらっています。
掃除する時、衣類落とした時などはすぐ取れて本当に重宝。
買って大正解でした。

5 2019-09-07

洗濯機の下を掃除
洗濯機の下を掃除するのに購入しました!
ドラム式洗濯機は割と最近の製造品ですが、脱水の振動でガタガタ音が出てしまいます。
設置後に、前側についている転がり防止の足を調整しますが、それとフローリングの間で音が出ていました。
我が家は3ミリのアルミ板をその足とフローリングの間に入れることでフローリングに1点で負荷がかからないようにしました。
それにより音も軽減されました!
3ミリの硬質なゴム板の方が良いかもしれません

4 2019-12-11

概ね満足
迅速に対応、配達してくださり助かりました。モノも文句なしです。洗濯機の洗濯槽の清掃を業者に頼んだときについでに設置もお願いしてスッキリしました。オススメです。

• 1toaさん
  • 1toaさん

5 2019-12-07

掃除がしやすくなって
助かってます(^^)

• mdk09270802さん
  • mdk09270802さん

5 2019-11-10

組み立てやすく説明書もみやすかったです。

5 2019-10-18

洗濯機の下を簡単に掃除したくて、
洗濯機の下のホコリが凄い事になってるので、常に掃除できてらいいなぁと思い購入しました!ドラム式も両方使えるのでいいです。

4 2019-10-06

便利です!
コロコロがついてるので掃除がしやすい!!

4 2019-09-30

新築様に
床に直におかずに、移動も出来てお掃除が出来ると思い、購入しました。
早い発送でした。新築の家で使用予定で楽しみです。

4 2019-09-19

周りでも使っている人が多く、気になっていました。新居で早く使いたいです。

4 2019-08-20

防音対策も含め購入しました。洗濯機をしっかり乗せるまでは簡単ではありませんでしたが、洗濯機が台に収まるとなかなか使い勝手がよいです。

4 2019-08-08

使うのが楽しみです
新居用に購入しました。洗濯機が来るよりも早くに届いて良かったです。

• sat9853さん
  • sat9853さん

5 2019-07-25

何の問題もなく使用しています。掃除もしやすく、大変満足しています。

5 2019-06-16

大きさの調整が出来て良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー専用置き台