マイクロファイバー フェイスタオル 100×4...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yous1780さん
  • yous1780さん

5 2014-06-07

バスタオルとして
バスタオルとして使用しています。
体を拭くのにフェイスタオルじゃ小さいし吸水容量も不足ぎみ。バスタオルは大きくて場所取るし洗濯も面倒。
その不満を全て解消出来ました。
マイクロファイバーは吸水容量が普通のタオルより多いのでひょっとしたら同じ素材のフェイスタオルなら体拭き用でイケるのかもしれませが…
生地は想像以上にフワフワでふかふか。
毛布のようです。
最初は使用感が普通のタオルと違うし小さい毛布で体を拭いているようで戸惑いましたが吸水力もあり満足しています。
お値段も安いと思います。

5 2012-08-05

触ってびっくり
予想していたより良いものでびっくりしました。
また、購入すると思います。

4 2013-11-13

リピーター
前回購入して気に入ったので、また購入しました。
今回もパープルを購入しました。
購入理由
肌触りがやわらかく吸水性がとてもよい。風呂上がりでもこのタオル一枚ですみます。
前回残念な点
五枚購入で数回使用時、縫い目に二枚ほどほつれが出た。

5 2013-09-26

最高!!
肌触りは柔らかくとても気持ちがよいです。
吸水性もよいです。肌につけるだけで水気をとってくれますし、タオルの乾きも早いです。
バスタオルがなくても、これ一枚で十分です。
リピートします。
ご注文番号:862121

5 2013-04-10

フェイスタオルより一回り大きいです。軽いしすぐ乾きそうなのもいいですね。

• TTJJさん
  • TTJJさん

5 2012-03-23

2度目の購入です 以前買った商品は1つ以外は友人にプレゼントしてしまいました みんなよろこんでくれたので今回は5枚購入です

5 2011-12-04

吸収性、肌さわり文句なしです。
値段の割に良いものだと満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル