5 2018-08-10

大満足です
スリムで場所もとらず、靴がたくさん収納できるので玄関がスッキリしてます。シンプルなデザインもとても気に入ってます。ネット購入だったので、心配してましたが思った通りで、とても満足してます。

• チビ2920さん
  • チビ2920さん

5 2018-05-08

大満足!
玄関の靴を整理する為に購入。
そんなに広くない玄関ですが、凄くすっきりしました〜。商品が届くのも2日ぐらいで届いて、とても迅速な対応で大満足のお買い物でした。

5 2018-04-15

一人暮らしで、玄関も狭いお部屋なので
重宝してます。ありがとうございます。

5 2018-03-14

バッチリです。
元々玄関が狭く、下駄箱を置けないので、少しでも幅の取らない靴置きが必要でした。取り付けたい場所は、2.5cmくらいの段差があり困ってましたが、段差をうまく調整できるこの商品は最高です!ほんと買って良かったです。しいていうなら、白以外の色もあれば嬉しいなぁと思いました。

5 2018-02-13

スマートに収納
息子が一人暮らしするのに、玄関もとても狭く収納も全くなく、またスニーカーがたくさんあり、困っていました。とてもシューズボックスを置くスペースもなく、こちらの商品を見つけ、すぐに注文しました。壁際に設置でほとんどスペースもとらず、沢山収納できとても良かったです。

4 2018-01-20

発送も早く助かりました!
アパートの狭い玄関に所狭しと並べていた靴をスッキリ収納できました!
しかし、天井に穴開けました!笑
賃貸アパートに住んだのが初めてで恥ずかしながら知識がなく、壁や天井に突っ張り棒によって穴が開くかもなんて知らなかったです。笑

4 2018-01-02

うっとうしくない。
以外とごちゃごちゃ感がなかって良かったです。狭い玄関で幾つかの靴が常時ある事が、とてもうっとうしかったのですが、今はスッキリ!シューズボックスよりの出し入れよりも楽なのも最高ですね。

5 2017-12-26

とても早い対応有り難うございます!また、利用させて頂きたいと思います。

5 2017-10-23

対応が早いです!!!
対応がそんなに早いとは思わなかったですが、本当に早過ぎます!嬉しかった。又、商品は1日だけ使っていますが、品質の問題は何も言わないです

• CKCK7642さん
  • CKCK7642さん

4 2017-10-23

とても良い!
引越しのタイミングで購入。
一段完成してしまえば、残り7段もさくさく出来上がりました。
他の方のレビューで見たように、目線の高さに靴があると、圧迫感があるので、天井付近2段→普段使わない靴、胸から下→普段使い、足元→靴箱、スリッパ、ブーツなど でセットしました。玄関スッキリしてとても良いです!

5 2017-10-16

我が家の備え付けの靴箱では男性物(28cm)の靴が収納できないため購入しました。1人で組み立てましたが1時間以内で組み立てできました。レビューにある通り、男性物は2足しか並べられませんが購入して良かったです。

5 2017-05-20

新居のラックと思って購入しました、組立も簡単で場所もとらずスッキリと収納できました!とても満足できる買い物でした!個人的にはオススメです!

• yuuya1109さん
  • yuuya1109さん

4 2017-01-21

突っ張りタイプがほしかったのでこちらを購入しました。
上下に段差がある部分に設置したかったので、こちらの商品は自由度が
似たようなタイプの中では高いので何とか設置できました。
ただあんまり重い靴を並べて置けません。

• Gaiiiさん
  • Gaiiiさん

4 2016-12-14

概ね満足です。
2個買いました。低価格で購入でき、狭いスペースでたくさん靴を収納できるので良い感じです。ただ、構造上上の段に置いている靴の砂などが下の段の靴に落ちるので、シューズラックがパイプでなく、トレイ状であれば完璧でした。

5 2016-06-02

今まで箱の中にしまっていたため、どのような靴を持っているのかわからなくなったりしていたのが、解消されたうえ、部屋がかたずいて、購入して本当によかったです。