4 2020-11-02

27センチ以上の靴は1段に3足は入らないのでご注意を。
最終高さ調整をする部分が1番下にあるので1人で固定する際は、かなり苦労します。

• hiroko101さん
  • hiroko101さん

1 2020-01-17

靴は落ちます
写真のように何か支える物を間に置かないと落ちてきます。
突っ張りも設置しにくく、交換もできないので仕方なく使ってますが。
お店に連絡したところ、製造元に問い合わせるようにとたらい回しの対応でした。

5 2019-12-29

対応も早く安心しました
たくさんあった靴も片付き満足です。消臭の問題はありますし、生活感は丸出しですが使い勝手が良い商品だと思います。

4 2019-12-04

片付きました
安めで容量が大きいので購入しました。
私自身、足が大きく(28.5cm)で革靴やらマーチンは斜めに入らなかったので、星を1つ減らしています。
あと大きめの靴だと横に3足並ばないです。
他の点は満足

4 2019-11-24

玄関スッキリ!
子どもの成長と共にマンション備え付けの靴棚がパンパンに…玄関に平置きの靴にウンザリするも、もう一個棚を増やすのには抵抗があった所にこちらの商品に出会いました!
組み立ては、苦戦しましたが女性1人でできました。
顔と同じ高さに主人や息子の靴を置くと、玄関入った瞬間に異臭がするので(汗)彼らの物は下の方、中間には娘と私の靴を置いてます。
女性はスニーカーやクロックスが入っても3足並びますが、男性はスニーカーやクロックス2足が限界です。それでも、上段にはまだ何も置いていない状態で玄関がスッキリしました。
これなら子ども達が巣立った所で簡単に撤去できそうですし、気に入ってます。配送もとても早かったです。

5 2019-11-07

イメージ通りでした
引っ越し先のマンションが下駄箱がなく玄関もかなり狭いのでなるべくスリムでたくさん収納できるものを探してました。
イメージ通りに靴がすっきり収納できたので満足しています!

3 2019-10-07

狭い玄関には良い
中間パイプの留め具位置が左右高さが違い、上の方に靴置きをセットできません。
あと、靴置きを斜めにセットの仕方が説明書を見ても分かりません。

5 2019-09-24

大満足でした!!
配送スピードが速いし、非常に実用的な商品となります!
組み立ても簡単で、玄関が一瞬綺麗になりました!
大満足でした!!

4 2019-09-23

なかなかの容量
引越し先で、靴箱がなく、スペースも狭いので購入。
たくさん置けて傘や消臭スプレーなども引っかけられるので便利に使えます。
ビーサンみたいなかかとの薄いのは工夫しないと置けないです。
パンプスなどおしゃれ靴は、ヒールに跡がついてしまうし、もし落ちた時に傷になると嫌で置いてません。
スニーカーとかショートブーツとかある程度丈夫な靴に適していると思います。
置く場所の角度が斜めと水平、変えられるので、上二段は水平にしてちょっとしたらカゴを置いて使っています。
置くものなど工夫も要りますが、場所をとらず大容量なので満足です。
設置は、角度を見たりやおさえたりが必要で、1人では難しかったです。

5 2019-08-15

狭い勝手口用に購入。あまり邪魔にならず組み立ても思ったより簡単で、良い買い物でした。

4 2019-01-09

かさばっていた靴が
下駄箱に入りきらない靴たちが便利に収まりました

4 2018-11-29

2ヶ月使いましたが、問題なく使えています。良い商品だと思います。
もう少し強度があるといいかと思いますが値段相応。
棚を固定する時に縦ポールに傷がつくのが少し気になります。

5 2018-08-10

大満足です
スリムで場所もとらず、靴がたくさん収納できるので玄関がスッキリしてます。シンプルなデザインもとても気に入ってます。ネット購入だったので、心配してましたが思った通りで、とても満足してます。

• チビ2920さん
  • チビ2920さん

5 2018-05-08

大満足!
玄関の靴を整理する為に購入。
そんなに広くない玄関ですが、凄くすっきりしました〜。商品が届くのも2日ぐらいで届いて、とても迅速な対応で大満足のお買い物でした。

5 2018-04-15

一人暮らしで、玄関も狭いお部屋なので
重宝してます。ありがとうございます。