ジェイド江戸間6畳 261×352 tsk|マット フ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-23
  • 薄いですが満足です。
  • 子どもたちが遊んで傷むので、畳の上に敷くのに安い絨毯を探していました。写真で見たよりずっと薄い感じで透けそうなくらいですが、畳の上なので十分です。通気もよさそうですし(笑)。肌触りもさらっとしています。開封時の臭いはそれほど気になりませんでした。他の方も書かれていたように、結構畳みじわがありますがひっぱるように敷いて端に本棚とか置いたので、そのうち伸びるんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 恵旺さん
  • 3 2013-02-07
  • 子供部屋に
  • 子供部屋のフローリングの傷予防に、3色全て1枚ずつ購入しました。安価なので薄いのは覚悟していましたが、裏地がすごくガサガサと固くて、滑るので安定しません。すぐずれるので、床に傷が付きそう、と思ってしまうほど。これから滑りどめを用意します。一度敷いた後、めくってみると、白い生地のようなものがポロポロ落ちていて…う〜ん。。。柄は気に入っているのでこのまま使いますが、すぐに買い替える ・・・(続きを読む

5 2017-08-15

急遽必要になりこちらを購入させていただきました。喜んでおります。

5 2017-08-14

使ってます
早い到着助かりました。お値段も手頃で良かったです。

5 2017-07-07

思っていた色味と少し異なりましたが
素材は良かったです!
有難う御座いました!

5 2017-06-24

とても可愛い色でした。
翌日すぐに届いて、敷きました。
部屋が明るくなりました。

4 2017-04-10

安くていいです
ホームセンターなどで探していましたが、結構高価で、購入をためらっていました。
この価格で、送料込みであれば、充分かと思います。
特にデザインなども気に掛かる点はなく、早速使用させてもらいました。

4 2017-04-03

お値段なりの薄さなのですが、そのお陰(笑)でシワが取れるのも早いようです
畳の上に敷くのならこれで充分だと思いました
犬がいるので、このくらいのお値段の物なら汚れたらすぐに取り替えられるので助かります

4 2017-03-28

ベージュ購入
子供部屋に敷くため購入。男の子なのでブルーと迷いましたが床の色に合わせてベージュに。サイズもピッタリで文句なし!折り目はそんなに気になりませんでした!あとは厚みがあまりないので防音は期待できませんがないよりはいいかな?という感じです。主人が床に傷が付くと怒るのでそれは回避できそうで良かったです!

5 2017-03-21

絨毯
引っ越しで、購入。
価格が安いですか、色も現物も満足です。

4 2016-11-07

いいです。
久しぶりにカーペット交換いいですね^^ 秋が来たら交換しようが今頃に、、
肌さわりもいいですね。

• 月3さん
  • 月3さん

4 2016-10-28

表示通りの商品
江戸間用なので本間よりひと回り小さい。
厚さも6.5ミリと薄目で折りたたんで配送された。
大きさも厚さも納得の上で購入したので、問題ありません。
今回は10畳と6畳を購入しました。

• goro707さん
  • goro707さん

4 2016-08-11

なかなかいいですよ。
ペットが、いるため、年に数回、交換するので、いいと思います。

4 2016-07-14

新居の寝室用にベージュを購入。大きさは、ピッタリよりも気持ち小さめでした。

4 2016-06-05

子供部屋に購入。値段も安かったので薄さがちょっと気になりましたが、子供はとても気に入ってくれました。色もピンクで落ち着いた色でしたので良かったです。

5 2016-02-05

2回目!
前回は、ベージュを買いました。薄くて重くなく、1人でも楽々部屋の形に合わせてカットしながら敷くことができます。今回は、別の部屋のカーペットを変えるため、ローズを購入しましたが、色がキツイということもなく、お部屋も明るくなり、とても良かったです!ベージュよりも汚れも目立ちません。
前回同様、発送も早くとても良かったです!

5 2015-11-05

本日届きました!
1日に注文して本日届きました!みなさんのレビューを見て薄いていうのは覚悟してましたが本当に薄いです(^_^;)ただ私の場合はこの上にホットカーペット置くので薄い方が良かったので 大満足です!これだけで使おうと思ってる方は相当薄いんで冬は寒いと思います笑
色はローズにしました。とても落ち着いたローズピンクで部屋が明るく可愛くなりました!梱包ダンボールではなく 絨毯の上からすぐ包装してあったので ゴミが最小限で 良かったです!