ジェイド江戸間6畳 261×352 tsk | マット ...(【ロイヤル通販】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-08-23
  • 薄いですが満足です。
  • 子どもたちが遊んで傷むので、畳の上に敷くのに安い絨毯を探していました。写真で見たよりずっと薄い感じで透けそうなくらいですが、畳の上なので十分です。通気もよさそうですし(笑)。肌触りもさらっとしています。開封時の臭いはそれほど気になりませんでした。他の方も書かれていたように、結構畳みじわがありますがひっぱるように敷いて端に本棚とか置いたので、そのうち伸びるんじゃないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 恵旺さん
  • 3 2013-02-07
  • 子供部屋に
  • 子供部屋のフローリングの傷予防に、3色全て1枚ずつ購入しました。安価なので薄いのは覚悟していましたが、裏地がすごくガサガサと固くて、滑るので安定しません。すぐずれるので、床に傷が付きそう、と思ってしまうほど。これから滑りどめを用意します。一度敷いた後、めくってみると、白い生地のようなものがポロポロ落ちていて…う〜ん。。。柄は気に入っているのでこのまま使いますが、すぐに買い替える ・・・(続きを読む
  • ミコ6286さん
  • ミコ6286さん

5 2018-06-06

畳の部屋で寝てるのですが、段々布団にささくれのような畳のカスが付くようになり、畳に敷く為に購入しました。
お安いし自分でカット出来るし抗菌加工もアリでとても助かりました。
私は白い粉はあまり気になりませんでした。
六畳ぴったりでした。
値段が値段なのでフカフカ感はありません。
ウチのような床や畳さえ傷付かなきゃいいみたいな用途にはいいと思います。
ペラッとしてたほうが夏も暑苦しくなさそうでウチには良かった。

4 2018-05-10

満足しています
しっかりとしていて安心できる商品です。梱包もきちんとしていました。

4 2018-04-19

妹に依頼されて注文
スタンダードなカーペットだそうです。
ホームセンターで買うよりもやや安いそうで、
助かったとのこと。

• goro707さん
  • goro707さん

5 2017-12-11

いいですよ。
また注文してしまいました、次も、よろしくお願いします。

• 和恵2527さん
  • 和恵2527さん

5 2018-06-24

良かった
ぴったり江戸前6畳で良かったです。肌触りはそれなりですが、別に悪くありません、気に入りました

• papa88434さん
  • papa88434さん

5 2018-06-06

欲しかったのでとても良い商品でした。かみさんもとても喜んでいます。対応も迅速でとても良かったです。

5 2018-05-30

子供部屋に
お安かったので、あまり期待はしていませんでしたが思ったよりしっかりしていました。部屋の大きさで広げてみて、後はカーペット用のハサミで切りました。力も入らず簡単にカットできてよかったです。

5 2018-05-02

落ち着いた色
床の傷防止目的でピンクを購入。思ったより落ち着いた色でした。部屋が明るくなりました。
まだしわが残っていますが使ってると伸びるようなので期待してみます。

• berry2767さん
  • berry2767さん

5 2018-03-28

問題ないです
どうしても下りた団であるので線が入ってしまいますがお値段がとてもお安いので気になりません。

4 2018-03-01

満足です
意外に茶色っぽい。画像ではもう少し白っぽく見えた。

5 2018-01-06

ジェイド江戸間6畳マット
引き詰めたくて購入しました、カットしやすく、ほどよい厚みでいいです。色も選べてよかったです。

5 2017-12-08

ローズ購入
配送も早くすぐ届きました。
綺麗な色で部屋が明るくなりました。
少し薄くて生地も裏側も硬めです。
でも送料込みで安く買えたので満足です。

5 2017-08-15

急遽必要になりこちらを購入させていただきました。喜んでおります。

5 2017-08-14

使ってます
早い到着助かりました。お値段も手頃で良かったです。

5 2016-08-21

ピンクを購入。思った通りの色でした。うすいですが、畳の上なので気になりません。