2012/05/17
    西瓜猫さん
    皆さんのレビューを参考に・・・。
    みなさんのレビューを参考に、2セット購入しました。 早速、押入れを片づけ、セットし、使用しています。 約2ヶ月使っていますが、同時に入れた、押入れ乾燥剤がまだ水分が溜まっていません。(季節柄もありますが・・・)押入れを開けて風を入れたりしていますが、以前より湿気が溜まらないような、感じ、です。 これからの季節、本領を発揮してくれることを期待して、星五つ。 追記、商品に付いてくるラベルを読むと、「エコ」な商品だとわかりますが、サイトのほうで、もっとアピールしても良いのでは?
    注文日:2012/03/11
    2013/03/20
    西瓜猫さん
    使ってみて、良いので、リピート!
    前回、皆さんのレビューを参考に購入して、使用してよかったので、リピート!購入。今回も2セット購入、です。 前回は押入れの上段にセットして使用したのですが、今回は、下段にセット。 エコな商品で安価、使用感も良いので、おススメの商品です。 前回から、1年程使用していますが、木製より、コチラの商品のほうが、断然勝っていると思います。よって、星五つ、です。 繰り返しますが、おススメ、です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/03/08
    2011/11/23
    あっちゃこっちゃさん
    ベビー布団の下に。
    来月出産予定です。夫婦は低めのベッドで寝ていますが、ベビーベットは場所をとるので購入予定なしです。その代わり、ベビー用布団の下に厚めのマットレスをひこうと思ってます。でも、カビや湿気が気になるので、一番下にひく用に、このすのこを2つ購入。今ひいてみたら、大人用ベッドと高さがピッタリだし、通気性もいいので、バッチリ♪レビューの中に70キロの方が乗っても壊れなかった、とあるので、赤ちゃんでも大丈夫だと思って使おうと思います☆
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2011/11/19
    2012/10/25
    みとえみさん
    めちゃ軽でした♪
    押入れに布団をしまっているので、夏場の湿気対策用に購入。 今はカラカラ乾燥してますが、予防が肝心かしら・・と。 木製ではなくプラ製のものがカビが生えなくて良いとのコトだったので選んでみました。 すごく軽くて扱いやすかったです。 色はダークブラウンを想像しておりましたが、深緑がかったお色味でした。
    注文日:2012/10/13