総合評価に有効な件数に達していません

2023/08/08
    junitamaさん
    お正月などに子供たちが泊まって行く時用の布団を収納するために購入しました。 色々オシャレっぽい物とかも試しましたが耐久力がないものばかりで、やはり昔ながらの布団プ黒が一番だと思い購入しました。
    注文日:2023/08/05
    2023/04/22
    私の買った商品だけかもしれないですが… 大量の細かい毛が出て、全く使う気になれませんでした。 残念ながら即日廃棄です… 一度洗濯してみましたが変わらずです。
    注文日:2023/04/17
    2023/04/25
    たいへんに申し訳ございませんでした。また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。メーカーの見解をご案内いたします。ご注文いただきました普及品フトン袋は昭和初期からの商品で、当時の風合いを出すために当時と同じ製法で、粗く撚った太い糸を使用しております。この糸を糊付けして高温で固着させて硬い風合いを出しているのですが、この糸が原因で、使い始めはどうしても細かい糸ホコリが出てしまいます。しかしながら、お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のサービス品質の向上に努めてまいります。