4.67
(3件)

2021/12/23
    555Ha-chanさん
    レンジ上をスッキリさせたくて。
    発送も早く、梱包も問題なく届きました。お品物は、ここが1番お安かったので、購入しました。ネジをネジ回しでしっかりしめれば、ぐらつきもないですし、板の重量感で、ズレもないです。色も問題なく白です。編みかごも、曲がる程細くなく、全体にしっかりした商品です。安く買えて良かったです。
    注文日:2021/12/19
    2022/01/26
    りんご姫appleさん
    良品です
    トースターが乗せられるサイズだったので購入しました。組み立ても簡単で、トースターの下に必要なものが置けるようになりとても重宝しています。
    注文日:2022/01/15
    2017/07/17
    薄い物の収納に便利
    レンジ上に15センチほどの隙間があったので購入しました。口コミがなく少々不安でしたが、全く問題ありませんでした。 ただ、商品の到着までは少し時間がかかりました。 ランチョンマットやトレーなどの収納に便利です。 左右に伸縮出来ればもっといいなと思います。
    注文日:2017/07/11