2022/05/10
    簡単に美味しくできました(^^)v
    以前使っていた物に比べて燻製中の煙がほとんど外に出ないので 換気扇をつければキッチンでも気軽に使えて便利です。 燻製好きの我が家には欠かせない一品になりました。
    注文日:2022/04/30
    2020/04/28
    tyam4267さん
    不満全く無し
    スモーク、今までは庭で炭を焚いてスモーキングしてたんですが、宅内でもやってみようとこちらを購入。宅内スモーク、こんな簡単にできるのかと衝撃です(笑)。 庫内温度を知りたいので、蓋にドリルで穴を開けて温度計を装着しました。 秀逸なので、中網を持ち上げやすくするために金属のノッチが二つついているところ。これは購入時にはわからなかった点で、もっとアピールすればいいのにと思うくらいグッドです!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/19
    2020/08/11
    ぜんさん
    あっという間に燻製が!
    簡単・手軽に燻製が出来ていいです ベーコンやハム等は本格的な機材で作りますが、ちょっと今晩のつまみに的なやつはあっという間に出来るので重宝します 燻製に興味のある方はとりあえず買ってやってみましょう!
    注文日:2020/08/02
    2017/05/10
    かみお249さん
    ホンマキッチンスモークキュート
    IH可ということで購入しました。使用前の空焼きと、ゆで玉子で使ってみました。 ときどき反応しないくらいで、実用に問題はありませんでした。次は渓流釣りの釣果を燻製してみたいと思います。
    注文日:2017/04/26
    2021/01/08
    楽天かいもの3365さん
    IHで使うにあたって
    IHで使うには接触が十分で無いようで、燻製器と調理器の間に鉄板等発熱体を置く必要があるように思えます。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/15
    24cmの鍋に対応したIHクッキングヒーターをご使用ください。本製品がうまく使用できないIHクッキングヒーターがございます。日立(HITACHI)HTシリーズ・アイリスオーヤマ(IRISOHYAMA)全機種