シンワ測定 下地探し どこ太 Smart 35m...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

商品届いています。
安価にて購入出来て満足しています。
有難う御座いました。

4 2019-04-11

同品が壊れたので再購入、愛用品なのでポイント利用で安く購入できたので助かります。

• beat4900さん
  • beat4900さん

5 2019-02-06

ほんと気持ちよく使えますね。
壁紙を張り替えたのに合わせてカーテンもおニューに。当然カーテンレールまで買い替えて、その取付用にと本製品を購入。アイデア商品ですが、便利ですよね。素晴らしいです!

5 2019-08-14

下地探し
ホスクリーンを設置するのに購入しました。
便利です。

5 2019-08-05

想定どおりの商品で大変使いやすいと思います。

5 2019-07-03

もっと早く買えば良かった
何はともあれ先端の磁石の存在が大きいです。
日本家屋は先端から910mmに柱、455mmに間柱があることは分かっているため、磁石の存在がかなり良かったです。

• syara0001さん
  • syara0001さん

5 2019-04-03

簡単使用
先端にマグネットが付いているのが大変便利です。むやみに針を刺すと穴が残るのでマグネットでだいたいのはりのいちがわかるため刺す回数を減らせます。

4 2019-03-15

下地探しの予備で
ボタンを押して音と光でお知らせしてくれる下地探しを購入後、金属のビスがかぶる可能性もあるので念のためのチェック用で買いました。ビスや金属面があると磁石にくっついてわかるのでとても良いです。クロスも小さい穴なので見た目はほぼわからないです。

4 2019-03-06

すぐに届きました。
使うのが楽しみです。

5 2019-02-23

スゴい!ポチしてからスグ発送の連絡をいただきビックリ!次の日には届いてました!最安値ですね!これからDIY頑張ってみます!ショップさんの対応!親切で丁寧!そして迅速な対応と梱包も丁寧で完璧ありがとうございました!
また何かありましたら宜しくお願いしますね(^o^)

• kkk260さん
  • kkk260さん

5 2016-10-14

便利!
壁にブラインドをとりつけるために購入。
下地センサーは持っていましたがいまいち反応が微妙なのと、どれだけ石膏ボードの厚さがあるのか不明なので購入。
使い方は簡単で針跡もほとんどわかりません。素材にはよると思いますが。
DIY入門編には必須ですね。

5 2017-02-04

分かりやすい
壁面に棚を設置したく購入。石膏ボードと柱の違いがよく分かります。穴も目立たないので気軽に刺せる。いいです。

• pom_e_pomさん
  • pom_e_pomさん

5 2016-12-21

使える
夫が、新居のDIY用に購入。
使いやすいみたいです

4 2016-10-28

届くの遅め
商品はいいですが、早めに注文した方がいいと思います

5 2016-10-19

磁石の反応よく、使い勝手はよかったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具壁裏探知器