Meltec [大自工業]スーパーバッテリーチャ...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• lukeyokosukaさん
  • lukeyokosukaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-01-13

デジタル表示がうれしい
充電は「自動」があるので便利。デジタル表示があるので、充電中の電流、電圧、充電量がボタンで切り替え表示出来るのがうれしい。バッテリーを車載したまま充電する場合は、マイナス端子を外す事を忘れずに。
そうしないと、誤動作するようで、きちんと充電されない。(写真はマイナス端子を外していない状態なので、ダメな例)
バッテリー上がりの時のスターター機能は付いていないが、この価格なら文句無し。

4 2020-02-13

いい感じ
満タン表示とてもいい感じわかりやすい手頃な値段ok

5 2019-03-27

リプレイス用に
中華製バッテリーの充電で充電器が壊れたので、買い換えました。まぁ、値段相応の商品ではないかと思いますが、ちゃんと充電が出来れば問題ないです。

4 2019-11-24

とても良い
無事に商品は届きました
翌日到着で対応はすばらしいです!
商品もきれいで問題ありません
信頼のおけるショップです

4 2019-09-23

問題なし!
2台の自動車に使用しましたが、アイドリングストップ車のバッテリー電圧が低くなっていたため充電に時間を要した。

5 2019-07-20

軽自動車のバッテリー上がり、これで復活しました・

5 2019-04-11

趣味のバイクはたまにしか乗らないのでバッテリー上がりの心配がなくなり楽で便利です。オススメですよ!

• NONE UNKさん
  • NONE UNKさん

5 2019-03-15

月に2回ぐらいしか車に乗らないので、
いいバッテリーを搭載しても弱っていく為、
チャージャーを購入しました。
使い方は繋ぐだけで、あとはオートでしてくれるのでとても簡単です。
90%からかなり時間がかかります。
バッテリーを買うより安いですよ!

• bmwk100rsさん
  • bmwk100rsさん

5 2019-03-07

コスパ最高‼️
この価格で、この性能は絶対にお買得な商品です。通常市販品されているバッテリーならこれ1台で全てOK.しかも3年保証付き。普通に充電しているなら3年間は、使用出来るかと!
ショップの発送も早く、簡易包装にてゴミ発生も少なくて!

• txlさん
  • txlさん

5 2018-06-30

大変良いです。
早速使ってみましたが、安全に満充電できました。
良い商品です。

4 2018-11-17

まだ使用していないですが、電圧・電流も表示できて使えやすそう。
使うのが楽しみです。

• katu0685さん
  • katu0685さん

5 2018-11-04

安価でちゃんと充電でき重宝しています。
小型で使いやすいです。

5 2018-03-05

迅速な対応でたすかりました
ありがとうございました

5 2018-02-23

ヘッドライトが明るくなりました^^v
機種選定で各器機の取扱説明書を読み分からないところが有ったので
メーカーへ質問し、そのついでに私のバッテリー充電の目的を伝えると
この機種を薦められました。
早速、原付バイク・軽トラ・普通乗用車と充電しましたが
取り扱いも簡単で良かったです。

5 2018-01-15

コンパクトで便利
コンパクトで軽量ながら、機能は充実していて便利です

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー