4.67
(3件)

2022/09/04
    MIYAKO12さん
    外置きのごみ箱に◎
    家庭ごみの回収が戸別回収になるため購入しました。 大人二人で電動ドライバーを使い、30分程で組立ができました。 フタの開閉も重たくなく、大きさも夫婦二人世帯にちょうど良いです。 ちょっと片付けものをして、たくさん出したいときにも対応できそうです。 新品なのに、カスレ汚れか、塗装はがれかわからないのですが、外で使うものなので良いのですが、気になったので☆マイナス1にしました。
    注文日:2022/08/25
    2017/06/03
    00192さん
    これで安心
    ずっとこういうのが欲しくてネットや店頭で色々見てました。 木製のものもナチュラルで可愛いと思いましたが臭いがこもったり染み付いたりしそうなので編目のもので探し 編目が少し大きいとカラスにやられてるレビューも見たのでこちらは編目や大きさ、ホワイトカラーも綺麗で選びました。組立は女1人で15分くらい。ゴミ袋2つ分は入ります。これまでゴミはゴミの日までカラスにやられない様にベランダで保管していたため室内に臭いが入ったりゴミ出しするときには既にコバエがいて室内に入ったりして困っていたので、とても嬉しいアイテムです(^_^)
    注文日:2017/05/24
    2020/12/05
    高級感あります
    ゴミ回収が戸別になったので購入しました。縦横奥行き、すべて我が家のサイズにピッタリでした。欲を言えば、雨の日は濡れてしまうので、天板の方が良いです。早速、アルミ製の板を張りました。
    注文日:2020/09/30