BMC 活性炭入りフィットマスク [使い捨て...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-18
  • 職場用
  • ごむ糊を使用する職場なのでトルエン臭がきつく、活性炭入りマスクを探していました。ホームセンターでお試しのものを使用してよかったので、こちらで50枚入りがホームセンターより安く買えるのを見つけたのでこちらで購入しました。製品はとてもいいです。しっかり厚手で職場でもだいぶ快適に過ごせるようになりました。ですが何枚かに一枚ですが、頬あたりに繊維のチクチクとするものがあたったり、繊維がご ・・・(続きを読む
  • オアシス0303さん
  • 3 2014-06-29
  • 化学物質過敏症です。このごろのPMに悩まされ、マスクを変えてみようと思い、買ってみました。初めは、炭の臭いが少し気になりましたが、私は使えそうです。普通のマスクより、フィルター層が厚い分、少し息苦しく感じましたが、それも慣れてきました。PMにどれ程の効果があるかはわかりませんが、少なくとも今までの市販のマスクよりかは、幾分防げているような気はします。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-27

主人用。工場で働いているのでこちらのマスクがいいそうです。

5 2018-06-15

活性炭マスク
もう使い初めて5年目。
現場に無くてはならない物になってます。

5 2017-12-31

数年前から我が家の定番商品です。
活性炭入りマスクで、作りがしっかりしております。
お気に入りです。

4 2015-01-05

普通のマスクより活性炭入りが良いかと思い購入しました.タバコの臭いは,あまり効果がないようです.

4 2013-09-15

どのくらい臭いを防げるか使ってみました。たばこはダメでした。でもマスクを着けないよりは多少は違うと思います。爪のマニキュァの臭いも多少違いました。初めて活性炭入りの高いマスクを購入したので大事に使いたいです。

5 2017-03-14

リピです。主人が会社で使うので購入しました。こちらの商品がお気に入りです。

5 2016-04-09

リピです。主人に頼まれて。こちらの商品が一番いいらしいです。

5 2016-02-04

主人に頼まれて工場で働いているので必需品です。こちらのマスクはとてもいいみたいです。販売店にもなかなか見当たらずこちらで購入しました。

• NEWママさん
  • NEWママさん

4 2016-01-13

無事に商品届きました。 現在、妊婦で周りの匂いや香りに敏感になってしまったようでこちらの商品を購入させて頂きました。 他のマスクより、周りの匂いが気にならなくなりました! 満足してます♪

4 2015-09-02

職場で大活躍しています。以前は、50枚8500円程のものを使用していましたが、何分に高くて・・・。この商品と防臭効果は何ら変わりありません。気に入って、今回で3箱めになります。ただ、周囲の活性炭の部分が表に多く出ているものと、そうでないものとあるのが気になります。付けた時、表情が暗くなるので黒い部分は少ない方がいいです。

4 2015-03-30

仕事用に
新入社員の子がワキガで耐えられなくて、購入しました。このマスクを付けてるとほぼ臭わなくなったのでだいぶ楽に仕事が出来、買ってよかったです。マスクの嫌な臭いもしないし、つけている間はだいぶ爽快です。
内側はグレーですが、表は白色で淵がグレーなだけなので私はそんなに気にならないです。ただ、女の私にはサイズが大きいので淵がグレーなのもあり少しゴツく見える気がします^^;

4 2015-03-18

職場用
ですが何枚かに一枚ですが、頬あたりに繊維のチクチクとするものがあたったり、繊維がごわついている時があります。構造上しょうがないとは思いますが少し改善されるといいと思います。

5 2014-12-30

活性炭入りが良いです。
母から良いマスクがあるからあげる‼と言われ、1箱貰って使てみたところ
1枚が数日使えるというのに先ずビックリしましたが、活性炭のお蔭でこも
った臭いがしません。普通のマスクに比べかなり丈夫で、風邪もひきにくくなったと思い、無くなったので自分で探して購入しました。
こちらは、送料が無料でしたので決めました。
子ども達も喜んで使ってます。

5 2014-04-01

まだ 届いてませんが こんなマスクがあったなんて
もっと 前から 考えればれば良かったです
使ってませんが アレルギー体質が 人より 酷く
新居の 前の 川が臭い 引越しして 間も無く 体調が悪くなるばかりで 花粉用のマスクだと
匂いは 防いでくれないので 3枚重ねたりしていますが
口もとが 熱くなってしまう
ので こちらを 購入させて頂きました粉じんマスクでは抵抗あるので
市販されていると良いかも知れませんね

4 2013-12-18

色が薄いグレー(裏面はもっと濃いグレー)のため、「珍しい」と色々な方に声をかけられます。さらに「高そうなマスク」「本格的だね」など周りの評価が高めです。必ず臭いをシャットアウトできる訳ではないので効果はなんとも言えませんが、厚みもそこそこあって安心感・安定感があるのでお気に入りです。ただ、もうちょっと価格が安いと嬉しい…ので★4つ。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク