TOTO 水栓金具補修パーツシングルレバー用...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-02-15

洗面水栓 TOTO THYF7R
作業時間30分で完了。
水栓 TOTO:品番TL385UG#N11
簡単です。
なぜ、30分かかったかというと樹脂カバーをを外すのに時間がかかった。
上に引いて外すだけ。
しかし、外れない。
回しても外れない。
ひたすら上に引いて外すだけ。
これが大変でした。
実作業は、5分、10分。
COM-ETで適合検索。

5 2020-02-09

正規品
洗面台の水栓修理に。必要な部品が見つかり助かりました。TOTOさんから直接購入するより安価に手に入り、何よりです。購入後の実際の交換作業は夫がしました。

5 2020-02-08

多くのタイプの混合栓に対応していて、取り替えもとても簡単でした。

5 2019-07-23

ピタリ
購入した物がぴたりとはまり、問題なく復活。嬉しかった

5 2019-07-09

配送はやくて助かりました。取り付け方法もわかりやすかった。

5 2019-03-14

ばっちり「タクタク」が簡単に直りました。

1 2019-02-07

交換できず
専用工具まで買ったのに、固すぎて回らないです。TOTOどうなの?

5 2018-10-31

簡単
簡単に交換出来たので、助かりました。U字パッキンは別途購入していましたので。

3 2018-01-04

ありがとうございました
またよろしくお願いします

5 2017-09-10

とっても簡単!
ドレッサーの蛇口から水がポタポタ・・・動きも固い・・・。
TOTOに型番で確認してから、恐る恐る注文しDIYしてみました。
取り付け方の説明書を見ながらサラリと終わっっちゃいましたよ!
女性でも簡単にできます!

4 2016-08-12

交換は簡単です
添付された説明書に従って交換すれば、問題なくできます。
買ってよかったです。

• chouyanさん
  • chouyanさん

3 2016-03-21

価格の割には、しっかりした商品で安心しました。対応も早く、商品も早く着いたので安心しました。

• Mt712さん
  • Mt712さん

5 2016-03-16

水洗のカートリッジを交換
10年ほど前に取り換えた水洗がおかしな動作をしだしましたのでカートリッジを交換しました。取り換えはいたって簡単で、スムーズに使えるようになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他