3,980円  買い物かごに入れる

5 2021-03-23

TOTO純正品
大変助かりました。ありがとうございます。安くて心配しましたが、純正品が来たので安心しました。
交換するには、専用工具が必要になります。

5 2021-04-01

20年使用していましたが、最近ポタポタと水漏れがするようになりました。
いろいろと調べましたが、自分でもなんとか部品交換が出来そうですので、
購入をして交換をしました。
なんとか交換をすることが出来ました。
水漏れも収まり良かったです。

• Bulu toshiさん
  • Bulu toshiさん

5 2021-01-22

私でも交換できました
10年経ったパナソニックのシステムキッチンに付いていたシングルレバー混合栓です
コロナのせいかTOTOサービスセンターに電話しても繋がらないのでどうしたものかと
検索していたら自分でも出来るんじゃないかって気がしてきました
悪いところは判っているのでとりあえず部品を取り寄せてやってみることにしました
最悪出来なければTOTOサービスセンターに頼めばいいかなって
六角レンチと300mmクラスのでかいモンキーレンチは必要でしたが
取説さえ読めば30分ぐらいで完了です

• agoo1757さん
  • agoo1757さん

5 2021-04-06

早速取り付けました。無事ポタポタが無くなりました。

5 2021-02-22

迅速な対応ありがとうございました。また必要が有れば注文したいと思います。

5 2021-01-17

混合栓部品の交換
自宅の、混合栓のカートリッジが経年変化で水漏れの原因となっていたので、交換しました、混合栓の取り付け部のネジが固い為に外すのに苦労したが、交換して水漏れも止まりました、製品の発注から納品まで速やかでしたのでとても助かりました。

4 2021-01-14

交換は簡単に出来ます
本体は安いが送料が入るとそれほど満足とはいかない。取り付けは簡単なのでDIYをお勧めします。

• syo7さん
  • syo7さん

5 2020-12-01

コスパ 配送早い
近くのホームセンターより送料いててもかなり安く配送が予定よりかなり早く次の日には、おどくという驚きでした。又利用したいです

5 2020-08-31

快適です。
キッチンのシングルレバーの水漏れでカートリッジを探していました。
型番が古く、在庫が心配でしたが、入手でき、早速説明書通りに新品に交換することができました。作業は10分程度でした。業者に頼むことは考えていなかったので、本当に助かりました。

5 2020-02-09

正規品
洗面台の水栓修理に。必要な部品が見つかり助かりました。TOTOさんから直接購入するより安価に手に入り、何よりです。購入後の実際の交換作業は夫がしました。

5 2019-07-23

ピタリ
購入した物がぴたりとはまり、問題なく復活。嬉しかった

5 2019-03-14

ばっちり「タクタク」が簡単に直りました。

5 2018-10-31

簡単
簡単に交換出来たので、助かりました。U字パッキンは別途購入していましたので。

5 2017-09-10

とっても簡単!
ドレッサーの蛇口から水がポタポタ・・・動きも固い・・・。
TOTOに型番で確認してから、恐る恐る注文しDIYしてみました。
取り付け方の説明書を見ながらサラリと終わっっちゃいましたよ!
女性でも簡単にできます!

• Mt712さん
  • Mt712さん

5 2016-03-16

水洗のカートリッジを交換
10年ほど前に取り換えた水洗がおかしな動作をしだしましたのでカートリッジを交換しました。取り換えはいたって簡単で、スムーズに使えるようになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他