2023/09/08
    =^_^= チェシャ猫さん
    組み立て簡単
    見た目がオシャレで気に入っています。 骨組みがスチールパイプだから重さが心配でしたが、意外と軽くて組み立ても楽でした。 私はワンタッチテープでの固定が不安だったので、荷造り用ベルトでしっかり固定しました。 ――――――――― 台風が接近したため昨日から日除けシェード部分は取り外して骨組みだけにしてあります。 横パイプを引き抜くだけで簡単にシェードが外せるので付け直しも簡単です。 エアコンの冷房効率も良くなった感じで買ってよかったです。
    注文日:2023/08/24
    2023/07/14
    ひこじゅんじゅんなりさん
    とっても良い商品です。
    注文してすぐ届き早速取り付けました。 組み立ても、不器用な私でも出来ました。 おしゃれなデザインで省エネになりとても良い商品ですね。 購入して良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/07/05
    2021/06/11
    nekoko5293さん
    簡単に組み立てられて、見た目もよく満足しています
    注文日:2021/05/27
    2019/07/09
    恋路が浜さん
    とても 迅速な発送、 適格な梱包に 感服してます。商品は 組み立ても 簡単に出来、色やサイズも 良かったです。ありがとうございました!
    注文日:2019/07/06