Meltec [大自工業] DCDCコンバーター ED-32...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DA64V改さん
  • DA64V改さん

5 2016-04-28

良い品を安く!!
ED-320をバッ直で取付けSDナビとスピーカー大小6個に使用ですが容量の問題はありません。
メモリー電源があるのが魅力でしたがナビの時計がGPSを利用しているらしく毎回リセットされるのが残念です。
それはデコデコが悪い訳ではなくナビ側の問題なので仕方ないですが・・・
価格も手頃でサイズもコンパクトなので満足いく商品です。

4 2017-03-08

デコデコ随分とコンパクトになったんですね。ファンの音がちょっと気になりますが、満足です。

4 2013-10-19

無事に届きました。
注文から発送まで少々時間がかかりましたが、無事に動作確認もできました。機会があればまたお願いしたいショップ様でした。

4 2013-08-31

電動リールの電源
24ボルトの釣り船の電動リールの電源として使用。
以前使っていたものは今年の猛暑で過熱し、ダウン。
この製品は今の所順調。

• MAX8778さん
  • MAX8778さん

5 2013-04-27

安い!早い!
安くてとにかくオススメです!送料も安い!

5 2014-08-24

とてもコンパクト
トラックに乗って30年近くになりますけど今のデコは、とてもコンパクトなのに容量デカいですね。
シガーソケットも付いてるし冷却ファンまで標準装備なのでとても満足な商品です。

• nbox.comさん
  • nbox.comさん

1 2017-07-07

うるさい
ダンプの無線機にためしに付けてみたがラジオや音楽を鳴らしてない人はアイドリング時のファンの音がうるさすぎると思います。別の車にはアルインコの32Aをつけているがこんなにファンの音うるさくないのでいい品を安くというよりとりあえず安く壊れなさそうなのという方にはおすすめだと思います。

2 2017-03-03

オーディオ用に
エアループプロフィアに取り付け。
普通に取り付けると荷扱い中にACCで電源入りっぱなしになるので
車側ACCとデコの間にスイッチを付けました。
何も鳴らさないとファンの音が気になるけど 音を鳴らすために
付けたのでそれほど気にしてません。
物も思っていたより小さくて重宝してます。
2018/03/27追記
1年くらい使ったところでファンの音が大きくなったと思ったら そのうち回らなくなりました。
なのでALINCOに買い替え。
とりあえず12vは出力されてるので バックor左ウィンカー連動とかちょい使いに流用しようかと。
メインとして常時使いには信頼性に欠けるね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他