4.67
(3件)

2018/07/31
    井戸の電動化にともない設置する
    庭の木々への水やりが一苦労でした。電動ポンプを取り付け、庭の片隅にと本製品を設置しました。供給側、排水側のホース、VP管、蛇口などはホームセンターで求め組み立てました。満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/07/17
    2018/06/10
    とてもイイ‼
    散水栓のみで事足りていましたが、子供が幼稚園のように外で手が洗いたいと言ってきたことから、購入しました! しっかりとした作りで簡単に取り付けられとてもよかったです。ご近所さんからもどこで買ったの?と羨ましがられています(^^) 子供も汚れて帰ってきて、外できれいに手を洗ってくれて助かっています♪
    注文日:2018/05/30
    2017/07/15
    ベランダでの園芸が快適に
    ベランダで園芸をしていますが、今までは、屋外の水道とベランダとの間を行き来することがとても不便でした。みかげをベランダに設置したことで、手間・負担が減り、園芸が一層楽しくなった気がします。
    注文日:2017/06/04