カクダイ 緑化庭園 移動水栓柱 【ウェー...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

庭がとてもオシャレになりました!
散水栓の不便さに嫌けがさし、立水栓に切り替えがてら、こちらの商品を購入しました。
庭に置いたら、かなりオシャレな庭の一部になりました。上に植物も植えてナチュラルな雰囲気を出せてかわいいです。

• ピォ子さん
  • ピォ子さん

5 2018-07-21

簡単に設置出来てお洒落!
私にも簡単に設置出来ました。重量もほどほどにあり、安定感があります。上部のボールにグリーンを配置してとてもお洒落に仕上がりました。毎日の水遣りもこの場所なら面倒ではないです。ただ折角綺麗なのにカーポート内にある散水栓なのでポールで隠れてしまってあまり表から見えないのが残念です。

5 2018-06-02

オッシャレー
二階ベランダの壁水栓から壁伝いに一階のパティオへホースを下げて繋げました。付属の金属ホースを使わずにダイレクトに繋げてあっけなく簡単でした。コールドの蛇口には直接ホース側の部品のみで使いたい時に簡単にカチッとハマりとても便利になりました。コールド蛇口にプラの部品は付けたくなかったのでとても嬉しかったです。他店より安く買えたし文句なし。早く買っておけば良かったー!

5 2017-10-19

カンタン見栄えがいい
旦那さんがやったのでよくわかりませんが、とてもカンタンだといっていました。見栄えはバッチリです。

5 2017-04-18

簡単でした
女性ですが問題なく持てる重さでした
既存の散水栓の上に設置するのに20分程でした
使いやすくなり可愛いし大満足です

5 2017-04-09

おしゃれ♪
今まで使ってた水栓柱が15年程経つので、新しい物を探してたらこの商品に巡り逢えました。見た目もおしゃれな上に、上の鉢に花が植えられるのが素晴らしいです。お値段もここが一番安くて、良い買い物をさせて貰いました。

5 2017-03-10

簡単ステキ!
散水栓を立水栓に変えるのは、素人にはなかなか大変な工事です。それが工事なしで簡単に立水栓にできるアイデア商品ですね! 私は散水ホースとも繋ぎたかったので、本体の内部で二股に分岐させ、後ろの穴からホースを出しました。いい感じに出来上がりましたよ!

5 2016-12-17

可愛い!
組み立ても簡単。
確かに重たいですが問題ありませんでした。
ただ、付属されていたホースでは装置不可能でしたので、買い足して何とか仕上がりました。
仕上がりには満足です。

5 2016-10-29

可愛い‼
ずっと気になってて、やっと購入(笑)
ポイントアップだったので(笑)
到着もはやく、設置も簡単でした!
他の方のレビューにもありましたがホースが必要です。
50センチくらいで足ります
ご近所さんも可愛いと言ってくれました!
やっぱり買って良かったです!

5 2016-10-13

おすすめします☆
地中に埋まったボックスに入った散水栓が、いちいちかがんで、虫のいる箱に手を入れて、水道を開け閉めするのが嫌で何か方法がないか考えていました。
こちらがレビューが良く安かったので購入しました。
買って大正解でしたよ!
とっても丁寧に梱包されており、組み立ても女性一人で30分かからなかったです。うちは付属の接続ホースに繋ぎました。これがまた金属のホースで立派で驚きました。まず散水栓に付けようとしてハマらず焦りましたが、散水栓の蛇口の象の鼻みたいな筒を外せばバッチリ繋がりました。ホースの長さも心配でしたが、普通に散水ボックスの真上に取り付けるなら問題無いと思います。蛇口も金色に輝き安っぽくないですよ。
我が家は庭が無く、ちょっとした敷地に置かざるを得ないのが残念ですが、なんだか雰囲気が出て素敵になりました。ホームセンターでよくあるビスケットのステップストーンと合わせてみても可愛かったです☆
立水栓でなく地中の散水栓の方には強くおすすめします!
追記:蓋の植木鉢は植物を入れてもどうも上手く育たなかったですが、IKEAのフェイクグリーンを3ついれたら、お手入れ不要でいい感じになりました☆

5 2016-06-21

散水栓が使いにくかったので購入しました。
付属していた給水ホースは使えませんでしたが、一緒に入っていた口金やホーセンドと新たに購入したホースで取り付けることができました。

5 2016-05-14

簡単でした☆
女性の私がホース部分を取りつけましたが、簡単ですぐ設置できました。
お洒落に仕上がって、ご近所さん方からお褒めの言葉を頂いてます。

• hisapi99さん
  • hisapi99さん

5 2016-02-06

写真通り。
思ってた通りの商品で良い感じです。
まだ設置してませんが楽しみです。

5 2015-12-15

素敵に簡単にお庭が変身
置いてあるだけで洋風の素敵なお庭になりました。簡単に取り付けができ
とっても使い勝手も良くなりました。

5 2015-09-27

とてもおしゃれです。
付属のマルチホースが自宅の散水栓では使えなかったですが、自前のホースを使っての設置はとても簡単でした。
大きさもちょうどいいし写真以上におしゃれだし、庭が明るくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱