カクダイ 緑化庭園 移動水栓柱 【ウェー...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-13

おすすめします☆
地中に埋まったボックスに入った散水栓が、いちいちかがんで、虫のいる箱に手を入れて、水道を開け閉めするのが嫌で何か方法がないか考えていました。
こちらがレビューが良く安かったので購入しました。
買って大正解でしたよ!
とっても丁寧に梱包されており、組み立ても女性一人で30分かからなかったです。うちは付属の接続ホースに繋ぎました。これがまた金属のホースで立派で驚きました。まず散水栓に付けようとしてハマらず焦りましたが、散水栓の蛇口の象の鼻みたいな筒を外せばバッチリ繋がりました。ホースの長さも心配でしたが、普通に散水ボックスの真上に取り付けるなら問題無いと思います。蛇口も金色に輝き安っぽくないですよ。
我が家は庭が無く、ちょっとした敷地に置かざるを得ないのが残念ですが、なんだか雰囲気が出て素敵になりました。ホームセンターでよくあるビスケットのステップストーンと合わせてみても可愛かったです☆
立水栓でなく地中の散水栓の方には強くおすすめします!
追記:蓋の植木鉢は植物を入れてもどうも上手く育たなかったですが、IKEAのフェイクグリーンを3ついれたら、お手入れ不要でいい感じになりました☆

5 2016-10-29

可愛い‼
ずっと気になってて、やっと購入(笑)
ポイントアップだったので(笑)
到着もはやく、設置も簡単でした!
他の方のレビューにもありましたがホースが必要です。
50センチくらいで足ります
ご近所さんも可愛いと言ってくれました!
やっぱり買って良かったです!

4 2015-10-02

見た目も可愛くて、お値段もこのお値段でありがたいです!
散水栓から無事に普通の水道として使えるようになりました⌒☆
購入してよかったです♪

4 2014-09-08

なかなか良いです。
想像よりも重厚でしっかりしていました。おしゃれでとてもかわいいです。個人的には設置場所の関係もあり、付属の散水栓と本体をつなぐホースがもっと長ければいいなと思ったので★マイナス1にしました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱