カクダイ 緑化庭園 移動水栓柱 【ウェー...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

庭がとてもオシャレになりました!
散水栓の不便さに嫌けがさし、立水栓に切り替えがてら、こちらの商品を購入しました。
庭に置いたら、かなりオシャレな庭の一部になりました。上に植物も植えてナチュラルな雰囲気を出せてかわいいです。

• ピォ子さん
  • ピォ子さん

5 2018-07-21

簡単に設置出来てお洒落!
私にも簡単に設置出来ました。重量もほどほどにあり、安定感があります。上部のボールにグリーンを配置してとてもお洒落に仕上がりました。毎日の水遣りもこの場所なら面倒ではないです。ただ折角綺麗なのにカーポート内にある散水栓なのでポールで隠れてしまってあまり表から見えないのが残念です。

5 2018-06-02

オッシャレー
二階ベランダの壁水栓から壁伝いに一階のパティオへホースを下げて繋げました。付属の金属ホースを使わずにダイレクトに繋げてあっけなく簡単でした。コールドの蛇口には直接ホース側の部品のみで使いたい時に簡単にカチッとハマりとても便利になりました。コールド蛇口にプラの部品は付けたくなかったのでとても嬉しかったです。他店より安く買えたし文句なし。早く買っておけば良かったー!

5 2017-10-19

カンタン見栄えがいい
旦那さんがやったのでよくわかりませんが、とてもカンタンだといっていました。見栄えはバッチリです。

5 2016-10-13

おすすめします☆
地中に埋まったボックスに入った散水栓が、いちいちかがんで、虫のいる箱に手を入れて、水道を開け閉めするのが嫌で何か方法がないか考えていました。
こちらがレビューが良く安かったので購入しました。
買って大正解でしたよ!
とっても丁寧に梱包されており、組み立ても女性一人で30分かからなかったです。うちは付属の接続ホースに繋ぎました。これがまた金属のホースで立派で驚きました。まず散水栓に付けようとしてハマらず焦りましたが、散水栓の蛇口の象の鼻みたいな筒を外せばバッチリ繋がりました。ホースの長さも心配でしたが、普通に散水ボックスの真上に取り付けるなら問題無いと思います。蛇口も金色に輝き安っぽくないですよ。
我が家は庭が無く、ちょっとした敷地に置かざるを得ないのが残念ですが、なんだか雰囲気が出て素敵になりました。ホームセンターでよくあるビスケットのステップストーンと合わせてみても可愛かったです☆
立水栓でなく地中の散水栓の方には強くおすすめします!
追記:蓋の植木鉢は植物を入れてもどうも上手く育たなかったですが、IKEAのフェイクグリーンを3ついれたら、お手入れ不要でいい感じになりました☆

5 2014-10-08

可愛い〜(*^^*)♪
気に入りました♪
早速取り付け上のプランターに花を植えました♪

5 2016-05-14

簡単でした☆
女性の私がホース部分を取りつけましたが、簡単ですぐ設置できました。
お洒落に仕上がって、ご近所さん方からお褒めの言葉を頂いてます。

5 2015-01-03

かわいいです
取り付けは水道工事のついでに水道屋さんにやってもらいました。
見た目もかわいいので満足してます。他店より安かったのもうれしかったです。

4 2015-01-07

良いです
庭の水栓が何時も地面に有るので使いずらかったのが良くなりました。
取り付けも簡単ですぐ取り付けできました。
重量も有りどっしりして置くだけで安定しています。
高さもそこそこ有り、上にプランターまで付いて可愛い立水栓です。。
只、プランターとして使用しないので穴ふさぎが付属していればと思いました。
桶か何か置きます。

5 2017-04-18

簡単でした
女性ですが問題なく持てる重さでした
既存の散水栓の上に設置するのに20分程でした
使いやすくなり可愛いし大満足です

5 2017-03-10

簡単ステキ!
散水栓を立水栓に変えるのは、素人にはなかなか大変な工事です。それが工事なしで簡単に立水栓にできるアイデア商品ですね! 私は散水ホースとも繋ぎたかったので、本体の内部で二股に分岐させ、後ろの穴からホースを出しました。いい感じに出来上がりましたよ!

5 2015-12-15

素敵に簡単にお庭が変身
置いてあるだけで洋風の素敵なお庭になりました。簡単に取り付けができ
とっても使い勝手も良くなりました。

5 2015-09-27

とてもおしゃれです。
付属のマルチホースが自宅の散水栓では使えなかったですが、自前のホースを使っての設置はとても簡単でした。
大きさもちょうどいいし写真以上におしゃれだし、庭が明るくなりました。

5 2015-07-03

おしゃれですよ
カクダイさんの親切なサポートで、これからも安心して使っていける気分です。

• miki4554さん
  • miki4554さん

5 2015-06-07

お買い得
友達が わが家のを見て気に入り頼まれて リピートさせて頂きました!
お買得で とっても素敵で!
立水栓を後付けすると 工事だいと商品代込みでこの値段では 絶対ムリなので お洒落でおすすめです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱