【大型便・時間指定不可】ステンレス アウ...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-12
  • 組み立て簡単。
  • 今回、屋上用に購入しました。梱包の持ち運び、組み立ても一人で簡単に出来、満足しています。台風ですっ飛び、キズが付いてしまいました。雨に混じった海の塩分で錆びてしまいました。今度は台風で飛ばない様に、手すりの壁に固定してもらいました。 ・・・(続きを読む
  • どりスぺさん
  • 3 2014-02-10
  • 商品不足
  • ネジ等のパーツが入っておらず残念に思いました。追送が早かったのですが、残念です。商品そのものは満足しています。以後内容品の確認はしっかりして欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2012-09-12

組み立て簡単。
今回、屋上用に購入しました。

3 2014-02-10

商品不足

5 2011-07-29

庭に置いて使用しています。ちょっと高さが足りない感じでしたので、ブロックを台にしました。新しいステンレスは、ピッカピッカなので、水垢が気になります。重宝しています。

4 2015-06-13

新築に伴い購入しました。
厨房品中古屋さん等でみる業務用ステンレスシンクと比較するとやはり作りが。
材料自体が薄いです。コスパでみればこんなこんなもんかと。十分に活躍してくれそうです。

4 2012-10-11

組立簡単
ステンレスが奇麗で気に入りました。
組立も簡単一人で十分できます、ただ、棚を取り付けるとき2〜3分二人だと楽です。
引き出しが付いていれば最高です。

2 2013-06-24

アウトドアには充分
組み立ては簡単だった。きれいだが,耐久性はどうか分からない。アウトドアで使う分には問題はなさそうである。

4 2014-07-08

コンパクトで満足
組み立ても簡単に、作業時間も気になりません。
難を言えば、ホースを止めるホルダーがほしいです。
全体的には満足しています。

4 2015-02-14

きれいです
蛇口の位置に困り、左の物置台に穴を開けて取り付けました。使いやすくて便利です。

5 2013-02-23

屋外の流し台に…
畑仕事をよくする両親のために使いやすい流しを購入しました。
まだ取り付けは完了してないですが、見た目もしっかりとした感じでとても使いやすそうです。

5 2018-07-30

急ぎで必要になり注文、安くで購入出来たのはとても良かった!が、背面と右側結構ベコベコへこんでた。しょうがないのでそのまま使用。交換してもらうのもめんどくさい。

5 2014-12-10

よいです
組み立ても簡単で、設置もうまくできました。
コスパもばっちりだと思います。
よい買い物でした。

4 2012-09-07

アウトドアキッチン
アウトドアキッチンとしては問題なし!ただし、一般的な業務用シンクをイメージされている方にはギャップがあります。家庭用、仮設用程度にお考えください。

5 2016-10-19

よかった。
安いので、かなりチャチイと思っていましたが、かなりいい商品でした。業務用ほど、重量もなく使い勝手がいいです。

5 2012-03-30

価格も品質も良いです
量販店で見たものより、価格も品質も良さそうだったので購入しました。
子供と一緒にすぐ組み立てて、ぐらつきもなく、ステンレスも良質で満足しています。すぐ送っていただきありがとうございました。

5 2013-03-04

いいじゃん
魚をお家の外で下処理する目的で購入しました。
材質も良いですし大きさもちょうどよいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク