• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2022-05-13

すぐに届いてすぐに組み立てさせていただきました。ありがとうございます。

5 2013-03-04

いいじゃん
魚をお家の外で下処理する目的で購入しました。
材質も良いですし大きさもちょうどよいです。

5 2020-05-29

対応も早く大変感謝してます。 領収書の発行も迅速で大満足です。商品も値段の割に良い商品でした。

5 2017-06-22

大満足
シンクも広く屋外で使うには最高です。ありがとうございます

4 2012-10-11

組立簡単
ステンレスが奇麗で気に入りました。
組立も簡単一人で十分できます、ただ、棚を取り付けるとき2〜3分二人だと楽です。
引き出しが付いていれば最高です。

5 2012-03-30

価格も品質も良いです
量販店で見たものより、価格も品質も良さそうだったので購入しました。
子供と一緒にすぐ組み立てて、ぐらつきもなく、ステンレスも良質で満足しています。すぐ送っていただきありがとうございました。

• Y.A0201さん
  • Y.A0201さん

5 2021-11-10

注文後2日目の朝には到着しました。
組み立ては2人で行ったので20分位でできました。高さ調節のアジャスターが付いていたので
グラグラする事も無く良かったです。

5 2021-07-26

購入から到着も早く、製品も問題なかったです。

5 2021-02-26

なんと格安
この価格でこの製品はGood
何の不足もありません。
耐久性も十分

5 2019-03-30

大きさもちょうどよく、手ごろな価格で購入でき満足しております。
こちらの要望にも快く対応していただき、ありがとうございました。

5 2018-07-30

急ぎで必要になり注文、安くで購入出来たのはとても良かった!が、背面と右側結構ベコベコへこんでた。しょうがないのでそのまま使用。交換してもらうのもめんどくさい。

5 2018-05-24

お礼
商品が届きました。ありがとうございました。

4 2017-12-30

思ってたより作りもしっかりしてて良かったです。

5 2016-10-19

よかった。
安いので、かなりチャチイと思っていましたが、かなりいい商品でした。業務用ほど、重量もなく使い勝手がいいです。

5 2015-06-28

前からほしかったので
値段など見比べてお値打ちにかんじタノで決めました良かったです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク