2021/09/09
    ニコニコ6428さん
    DIYウッドデッキ場所に
    あす楽?で、とても届くの早くて良かったです。 今、極小狭庭のDIYを旦那さんとしてます。 旦那さんが釣りキャンプが好きなので一階の6畳の部屋ほぼクローゼット状態の部屋を自分達の趣味部屋にDIY中・・・魚やキャンプ用品を洗える用に大きな流し台を探してました。 ドンピシャの大きさです。 まだ、水栓とかは届いてないので完成では無いですがとりあえず組み立てました。 あまりのドンピシャ過ぎてこの場所に置こうとしたら知恵の輪みたいに置けなくて広いところから垂直に持ってくにも壁を作ってしまって通れないし・・・(笑) また、上と片方の脚を外してその場所で組み立てました(汗)その前にネジなどなかなか入らず無理矢理はめた所もあったので軽くイラついてました(汗) 後、見る限り1ヶ所凹みがありました。 前ですが端っこであまり目立たなかったのでOKとしました。 高さも思ってる以上に低かったです。 152の私でもちょっと低いかぁ(笑)みたいな感じです。ブロックなどで高さを調整するか考え中です。最近はコロナで釣りもキャンプも控えてるんですが、どこかのキャンプ場でコレぐらいの高さみたいな所あって長いこと洗い物してたら腰が痛くなったなぁと思い出しました(笑) 物はちょっと薄い感じもしますがメインではないし、この価格でこの大きさはなかなか無いので私的には今のところ満足です! めったレビューを書かないんですが、サイズなど記載されてますがあまりピンとこないので今回はレビューと他店ですが写真付きレビューなどで参考にさせてもらったので載せることにしました。参考になれば!
    注文日:2021/09/05
    2017/06/22
    芳一0118さん
    広い
    シンクも広く屋外で使うには最高です。ありがとうございます
    注文日:2017/04/18