【大型便・時間指定不可】ステンレス アウ...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

ステンレスシンク
厚みがちょっと薄い気がしますが、思ったよりしっかりしてます。
サイズもこれなら便利に使えるでしょう。
高さは上げないと低いかな?

• abc1936さん
  • abc1936さん

5 2019-05-07

連休中に注文をしたので無理かなと思っていたらなんと早く届き助かりました

4 2017-12-29

台所用として使用、コスパよし。
古民家の母屋を取り壊したため、居宅が無くなったので倉庫を住居として使うため使用した。周りに木材を張り、水道・排水管工事をして使っている。オールステンレス製でシンプルなデザインも好感が持てるし、加工もしやすい。ただ、定置して使うため高さ調整(約60mm↑)をし、付属の軟質塩ビビニールホースは夏場に臭いが出るためVU管を直結した。シンクは大型で水切りなど設置しても問題なく使い勝手が良い。水音が大きいのはゴム系か発泡系の材料をシンクに裏打ちすることにしたい。またシンク内の水が玉になって残るので水垢(Ca)が付きそうで撥水処理をしたい。これらこの商品に求めるスペックではないため自分で対応することでコストパフォーマンスが生きる商品です。

4 2018-10-09

大きい
素材はステンレスです。薄くて少しチリのあってないところもありますが大きくて使いやすいです。
高さは確かに低いので10cmのブロックの上に乗せて使ってます。ブロックとロープで固定することで強風対策にもなるということでちょうどよかったです。
バリがあるので組み立ての際にはグローブを着用しましょう。

4 2017-12-25

旦那さんがずっと探してた大きさが見つかり、値段も手頃だった為早速購入しました。高さがもう少しあったら良かったかなと思いますが高さは旦那さんが調整して使ってます。

4 2016-03-11

釣り用に
車庫に置いて、釣り道具を洗ったり魚をさばくために購入
かなり低くて使いづらいので、台に載せて20cm以上高くして設置、見た目よりは軽いけどしっかりしていて、実用には十分かと
ただ、ステンレスなんだけど磁石がつくので、多分、サビてくるんだろうなぁ

5 2017-06-22

広い
シンクも広く屋外で使うには最高です。ありがとうございます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク