ステンレス アウトドアキッチン 流し台 SK-...(Arcland Online 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Marion2929さん
  • Marion2929さん

4 2018-09-14

使いやすくコスパも良い
ステンレスで錆びない、金属製なので、直射日光に耐える。
庭に簡易的な流し台がほしかったので購入しました。
大変満足です。

4 2017-08-24

良い商品
良い商品でした。
組み立ても簡単に出来ました。ありがとうございました

5 2012-02-09

新築テラス用
新築のテラスに軽作業用として設置しました。
ステンレスで軽い・排水ホース&簡易止水栓付き・パン部分の深さがある・背面パネル付き・パンから背面パネルまでスペースがありワンホール水栓の取り付け可能・足はアジャスターで調整可能・組み立て簡単
とアウトドアキッチンとしては豪華な装備だと思います。
それをこの値段で買えたので満足しています。

• hinako555さん
  • hinako555さん

5 2017-03-28

良かった
事務所の流しに買いました。女の私でも組み立てられて設置できました
満足の商品です

5 2016-10-27

良品(^_^)
このサイズのシンクでこのお値段は、業務用品店でもあんまりないです。
野外掃除用に購入しましたが、奇麗だったので室内に設置しました。
保健所の手洗いシンク用に、使ってます。(^^♪

5 2016-08-16

お店の調理場の簡易の手洗い場に使うため幅の狭いシンクを探していました。軽いし組み立ても簡単でした。完成したものはしっかりとシンクに見えます。実際に水道工事をしないと、使い勝手はわかりませんが、サイズもちょうどよくて安くてよかったです。

5 2016-06-02

商品も使いやすいですし、お値打ちです!メールでの問い合わせもご丁寧に対応いただきました!

4 2014-04-01

かるーい
ステンレスで軽いので組み立てはかなり楽チン。
ただ、近所のホームセンターにも売っていた(笑)
まぁいっか。

5 2012-04-10

安くても丈夫そう
手頃な価格で、丈夫な作りのアウトドアキッチンが欲しくて、色々なネットショップを見ましたがここが一番安くて品揃えも良いです。

4 2011-11-15

アウトドアキッチン
名前の通りの流し台です。屋外の水栓柱前に設置して使用。ちょっとした洗い物などに重宝しています。

• tcdchgさん
  • tcdchgさん

3 2018-11-26

予想どおり
良くも悪くも、想像していた、製品だった。

• MDT4492さん
  • MDT4492さん

2 2017-09-28

すぐ錆びる
設置して1週間程立ちましたが、水滴が付着していた箇所に錆びが出てきました。屋外用途の物を屋内使用しているのですが、錆には弱いようです。組み立て・設置にあまり手間はかからず、値段もお手頃ですが、錆びやすい点は残念でした。

1 2015-05-03

軽いからか、作りが雑
配送されたとき、あまりの軽さにビックリしました。
商品は、雑な仕上げでサイドには7〜8mm程度の隙間があり返品をお願いしたかったが、事情がありそのまま使っている。二度と買いたくない。次回からは、ホームセンターなどで実物を触って購入することにした。
今後、ネットでの購入を考えてしまう。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品ガーデンシンク